4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми вукул
  • Дата створення Дата створення
.

Хорошие бляди, всегда в цене... да и мало их:rolleyes:

100% прав.
Все мужчины любят блядей,но на них не женятся.Если нужна жена,то блядь не подойдет,если любовница,то жена не подойдет.Бляди это очень полезные люди,и мужики их любят,хоть их пол города ебало.
Гдето так я это вижу:)

Ну почему же ни чем?
Против дрочки он я думаю ни чего не имеет.. абы не посуху:D:D:D
Не думаю, что его такой вариант устроит. Мало ли на что она дрочила. Вдруг полгорода как раз и побывало (в мозгах:)) - а это уже не комильфо - испорченный товар, так сказать:D

100% прав.
Все мужчины любят блядей,но на них не женятся.Если нужна жена,то блядь не подойдет,если любовница,то жена не подойдет.Бляди это очень полезные люди,и мужики их любят,хоть их пол города ебало.
Гдето так я это вижу:)

:пиво::пиво::пиво:

PS
А по поводу пол города, мне абсолютно по Х.
Меня тоже ебло не мало.. так что на равных;)

так и не все всегда дают :D

Это как так?:confused::rolleyes:
:D:D:D

Не думаю, что его такой вариант устроит. Мало ли на что она дрочила. Вдруг полгорода как раз и побывало (в мозгах:)) - а это уже не комильфо - испорченный товар, так сказать:D

:D:D:D

PS
Но тут надо ещё зырить на то половина КАКОГО города;) Мож она из Дергачей... хуле там того города:іржач::іржач::іржач:

молодой человек, Вы в мою сторону прекращайте пальцами тыкать:D

а то разве палец был? :D

Это с тобой три - а до тебя пять :rolleyes::D

Ща ТС почитает от это... и начнёт ещё и помимо целки.. не выпивающую требовать:D:D:D

для мужика секс очень много значит,по этому если у девушки был до него опыт ей есть с чем сравнивать:eek:по этому он боится быть хуже;)
и помоиму будет намного интереснее если девушка будет что то уметь .....а не лижать бревном:клас::клас:

для мужика секс очень много значит,по этому если у девушки был до него опыт ей есть с чем сравнивать:eek:по этому он боится быть хуже;)
и помоиму будет намного интереснее если девушка будет что то уметь .....а не лижать бревном:клас::клас:

Для женщины секс значит не меньше,а искать себе девственницу не логично.СМ и только.Ее воспитывать лет пять придется и все равно она уйдет приключения искать.

для мужика секс очень много значит

Ирочка, а для вас не очень?

Блин, а что он с ней такой хорошей будет делать -не курит, не пьет, не ебет и не дает.... капец:(

Ну главное что бы большая была... и чистая.
Хотя нет.. главное большая, а чистить сам будет :D

Назад
Зверху Знизу