4000 грн на місяць

ответ

• Меньше чем через полгода

Голосів: 8 21.6%
  • Через год

Голосів: 5 13.5%
  • Через три

Голосів: 4 10.8%
  • Через пять

Голосів: 1 2.7%
  • Никогда

Голосів: 19 51.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Через какое время вам надоедает один и тот же сексуальный партнер?

Дело не во времени, а именно в человеке… одна аэ-этёлочка надоест очень быстро, может даже под утро (вот по этому мы убигаем)

Ну а некоторых ебу до сих пор… так что тут очень трудно сказать !

Ну как это при чём !? Просто когда ТС согдавал тему, он вспоминал детство ! и как ему мама говорила !

-Сашенька, а чего ж ты супчик недоел, а хлебушек чего !?

Всё по Фрейду !

Если это именно секс-партнер (только секс и ничего кроме), то в зависимости от темперамента, фантазии и т.п., но не более 3 мес при условии регулярных встреч минимум 1 раз в неделю.

Если он мне подходит - никогда! +/- 1 день :іржач:

если между партнерами не только и не столько секс, то никогда.

согласна! если люблю то никогда, разве что может уйти новизна из отношений, но надоесть нет!

Через какое время вам надоедает один и тот же сексуальный партнер?

А по моему все зависит от отношений между тобой и человеком с которым ты "спишь".
Если вы любите друг друга и вас все устраивает в друг друге, то о каком надоедание может идти речь?
Если это просто развлечение или влечение - то оно продлиться ровно столько, сколько нужно для насыщения друг другом.
У меня были такие партнеры - с которым я спала всего пару раз - все было хорошо, но потом сексуальные отношение перешло в периодическое созванивания либо вообще до прекращения общения.

Пока есть чувства не надоест никогда, и еще может никогда не надоесть, если очень подходим друг-другу.
ПыСы: Вот это мое ненадоесть, тож по Фрейду, похоже)))

Что вы про эти чувства заладили ! Бывает такое, что чувства есть, а трахаться человек не умеет, тогда и отношения начинают по швам трещать.

Секс и отношения, это два разных понятия, ясное дело что охуенно, когда всё в одном пакете !

Что вы про эти чувства заладили ! Бывает такое, что чувства есть, а трахаться человек не умеет, тогда и отношения начинают по швам трещать.

Секс и отношения, это два разных понятия, ясное дело что охуенно, когда всё в одном пакете !

а ни х*я :) у меня не может быть в принципе серьезных отношений с человеком с которым мне плохо в постели :)

Все от человека зависит. С одним партнером более 5 лет и не надоедает, а другой через пару месяцев уже надоел до ужаса.
К тому же просто секс врядли будет длится годами, скорее всего это уже будет иметь оттенок чувстсв

Ну так и я про то. И это понятие – надоело – зависит не от времени, а от двух факторов – партнёр вам не интересен, как личность или тупо бревно !

Да я не то шоб сильно заладила, я ж говорю ненадоест (слово не то слово дурацкое) если 100-процентная совместимость, а так мож и на след день распрощаюсь:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу