Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надо расточить и отхоннинговать цилиндр на совок, подскажите нормальное СТО.

• Автор теми Автор теми Boroda7679
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли точить поршневую в мастерской на Благбазе?

• Рискну понести а там ХЗ!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
И обижатса не стоит.Тут никто-никому-ниче --не должен.

Чего чего? какда купиль матацигл - всьо, песдетс, кажный типе па гроп жизни обязан памагать саветами, тратить на тепя время, писин, патом денги и зобчасти, а твоя задача рассекать как тепе придёт в голаву а када ты иё разипашишь должин канешна рассчитывать на кампенсацию ат матабрацтва. А как иначе то? ты ж то уже купиль матацигл:yahoo: И поцчему не обижаться - какого обладателя мотоцигла не спроси перед покупкой сепе мотоцигла - все такие браття, если шо всегда парвут любога кансервавода, ****** копа, аграбят праститутку, убьют заправку (ну или около того) и кажный мацаклист брат, так шо имеет полное право рассчитывать на обещанный комплекс услуг, иначе недобросовесная реклама, нада требавать кампенсацию или исполнения обещаных благ.

Чего чего? какда купиль матацигл - всьо, песдетс, кажный типе па гроп жизни обязан памагать саветами, тратить на тепя время, писин, патом денги и зобчасти, а твоя задача рассекать как тепе придёт в голаву а када ты иё разипашишь должин канешна рассчитывать на кампенсацию ат матабрацтва. А как иначе то? ты ж то уже купиль матацигл И поцчему не обижаться - какого обладателя мотоцигла не спроси перед покупкой сепе мотоцигла - все такие браття, если шо всегда парвут любога кансервавода, ****** копа, аграбят праститутку, убьют заправку (ну или около того) и кажный мацаклист брат, так шо имеет полное право рассчитывать на обещанный комплекс услуг, иначе недобросовесная реклама, нада требавать кампенсацию или исполнения обещаных благ.
:іржач:От умеиш так красиво завернуть ото.:клас: Тут главное шоб поняли на что намек сего текста.А то сжечь грозятса.:іржач:

короче, флуд заебал:-(:-( тему закрываю, но не удаляю.

Я теперь только на СТО Механика цилиндры отдавать буду. Отлично мужики свое дело делают. Соседу кстати при капиталке движка ВАЗ коленвал шлифонули на Механике. В общем добросоветно работают.

Кто может подсказать их номер телефона и адрес. Может сразу скажите возьмутся ли они за работу по расточки двух цилиндрового блока, рядника, 57,4мм номинал, мотоцикл вообщем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ихний сайт там вся инфа.

Заезжал я на СТО Механика. Цена за хонинговку в размер - 500грн, а когда уточнил сколько будет перегильзовать, сказали 1000грн.
А по цене с сайта СТО Механика получается, что у меня V8.
Так что делайте выводы.

Заезжал я на СТО Механика. Цена за хонинговку в размер - 500грн, а когда уточнил сколько будет перегильзовать, сказали 1000грн.
А по цене с сайта СТО Механика получается, что у меня V8.
Так что делайте выводы.

А что за мотоцикл? Если иномарка то да, у них цены на ремонт иномарочных движков на порядок выше чем на отечественую. Мне расточить горшок на Восход стоило 80 гривень, и на Яву-Старушку 250 тоже растачивал товарищь за 80 гривень.

Назад
Зверху Знизу