Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надо придумать как влиять на ветра.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18171

:)Не дает мне покоя этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в хорошем смысле конечно же. :)
Во-первых, по нему прикольно смотреть погоду. Потому что солнце светит всегда одинаково(с учетом положения на орбите) и только от ветров зависит, какая будет температура воздуха и влажность соответственно.

Поскольку все движения воздуха существуют в рамках единой атмосферы, то все они зависят друг от друга. Так ведь? Большие потоки состоят из маленьких и разделяются.
Так же можно предположить, что небольшими воздействиями(типа мощного взрыва) в правильных местах в нужное время, можно изменять маленькие потоки ветров, которые изменят большие или глобальные потоки.

Вот не нравится мне что всю неделю на Харьков дует северный ветер, а сейчас тупо с масквы. :відстій:
А нам бы сейчас ветер с Черного моря, с Одессы например.

Есть соображения как это сделать?

Обратитесь к мольфарам

Вот не нравится мне что всю неделю на Харьков дует северный ветер, а сейчас тупо с масквы. :відстій:
А нам бы сейчас ветер с Черного моря, с Одессы например.

Есть соображения как это сделать?

просто продолжать глобальное потепление до победного.
Когда полярная шапка растает - гольфстрим начнёт добивать дальше и климат изменится.

Я бы предложил начать бухать.

Вообще-то когда говорят про ветрА - имеется в виду ветер из заднего прохода. Мол, ветер пустил..
Второй вариант ,как в той песне: Ветер в жoпу дyл, ветер в жoпу дул, надувал беду...

Вообще-то когда говорят про ветрА - имеется в виду ветер из заднего прохода.

Пара таблеток активированного угля помогут.

Доктор, посмотри например Ventusky. Там можно навестись прямо на Харьков и смотреть, что нас ждет.

Летооо гудбайй... гудбайййй... Лето прощаййй я здесь чужоййй

db2644e6fb75e468bae623fd9dc21a12.webp

Назад
Зверху Знизу