Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надо подать в суд на всех провайдеров

• Автор теми Автор теми Technics
  • Дата створення Дата створення
И как же теперь тете Гале из Барнаула донести свое патриотическое мнение?
Придёт время и "тётя Галя из Барнаула", будет громче всех кричать Слава Украине, но не благодаря "одноклассникам и вконтактам"

Да нахрен нужны эти одноглазники и вгонтагде. Правильно что закрыли.

Да кто ж спорит. К сожалению, и на многих нормальных сайтах есть кнопки от контактов или трекинг от яндексов. Теперь, там жуткие тормоза.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не будьте *****ами, что вы все с ума посходили с этими одноклассниками и вконтактами - закрыли, и правильно сделали. Надо было эту тему в разделе АТО отрывать, там быстро рассказали бы "страждущим" от закрытия, сколько НАШИХ ребят погибло, от спонсоров и хозяев, этих "популярных и безобидных", так что, господа, НЕХ*Й стонать, вы не о том думаете.

Да эти указы курам на смех они опоздали года так на 3 Это как ленин **** 70 лет назад а его сейчас только решают похоронить или нет Это всего лишь предлог отмыть денег

Когда ех юа закрыли в первый раз люди вышли и потребовали открыть назад и ведь открыли.
вы путаете канал с канализацией. Это таки две большие разницы.
Умным людям *****исские ресурсы не нужны, вот и не вышли.

Я считаю, что блокировка на уровне днс - это халтура и пособничество оккупанту. Нужно блокировать IP, а не домены. Любой TCP-IP пакет в заголовке несет информацию о конечном IP, даже если работает через прокси. ISP провайдер должен отлавливать каждый пакет и если находит там запрещенный IP, то добавляет IP пользователя в специальную базу. Далее за IP пользователя, который является потенциальный террористом идет слежка путем логирования (сохранения) его истории, сканируется его переписка на наличие слов "великая раися", "укры". Далее поциент подлежит изоляции от общества и излечению.

Даже я могу разработать подобную систему в кратчайшие сроки. Но ее до сих пор нет, значит кто-то ее саботирует.

На днях в новостях говорили что для разработки такой системы нужен 1 миллиард уе и это долго и трудно :збентежений:

8bhebg.webp

Назад
Зверху Знизу