Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь надо отдельно

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
...я нашла ответ...
Крылья бабочки

Примерно в 2-4 см от головки члена находится зона, называемая "короной". Под короной имеется очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его быстро до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Теперь перейдите к основанию члена, а затем вновь к "крыльям бабочки", только на этот раз - проводя языком по всей поверхности его члена вверх-вниз. Продолжайте это до тех пор, пока он не попросит пощады.

Пощаааааааади!!!!!!!!!!:love:

...та стыдно..позориццо ж

красоту нужно уметь увидеть;)

откуда ты мою личку знаешь?
я между прочим эстет и ценитель красивого, а не дрочер ********а (ссори за прямоту высказывания):)

...таки я за Вас рада)))но сисьги нихт)))поговорим о бабочках

откуда ты мою личку знаешь?
я между прочим эстет и ценитель красивого, а не дрочер ********а (ссори за прямоту высказывания):)

ой, все вы так говорите:D после такого, вообще, жениться положено

...та и ****** собсно не фонтан:іржач::іржач::іржач:
Кокетко:love:
Примерно в 2-4 см от головки члена находится зона, называемая "короной". Под короной имеется очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его быстро до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Теперь перейдите к основанию члена, а затем вновь к "крыльям бабочки", только на этот раз - проводя языком по всей поверхности его члена вверх-вниз. Продолжайте это до тех пор, пока он не попросит пощады.

три раза читал, так и не понял: 2-4 см в какую сторону от головки члена?

...таки я за Вас рада)))но сисьги нихт)))поговорим о бабочках

ок, поговорим о крыльях.
только что изучил свой ... , долго пытался найти крылья или хотя бы их возможное место проклёвывания - безрезультатно.
Либо расстояние от головки неправильно указано, либо правильно расстояние, но не от головки, а может от её начала. Короче запутался я с этой энтомологией.

...я энтомолог, изучаю бабОчек... (С) :D

ой, все вы так говорите:D после такого, вообще, жениться положено

докладываю: женат 8 лет.:)

ок, поговорим о крыльях.
только что изучил свой ... , долго пытался найти крылья или хотя бы их возможное место проклёвывания - безрезультатно.
Либо расстояние от головки неправильно указано, либо правильно расстояние, но не от головки, а может от её начала. Короче запутался я с этой энтомологией.

...я энтомолог, изучаю бабОчек... (С) :D

докладываю: женат 8 лет.:)

...поручите поиск жене:D:D:D

Кокетко:love:

три раза читал, так и не понял: 2-4 см в какую сторону от головки члена?

..вы щщитаете?)))
...пусть девушка поищет

ну шо? ктота шота показал или опять мне убеждать? :-)

ты думаешь у него есть эти самые крылья?:іржач:
главное, чтоб рогов не было:rolleyes:
Лет, он неуловимый заграничный ....токо незнаю жених ли!:D

он все равно для меня слишком матюкливый:D мне так, чистое любопытство:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу