Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь надо отдельно

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
- ну как в чем? он заснет и не будет мешать проводить уборку и мытье посуды. На кухне просторнее будет, удобнее все делать. :D

хаарошенькая отдача!
хорошо хоть с удовольствием это делаешь, а то б ваще не жизь :eek:

..что я пропустила???

не, ну не хорошо как-то! нет веры в людей и хорошее! ай-яй-яй! :rolleyes:

Здрасьте-пожалусто! Очень сильно верю в людей и хорошее, да. Как выпью - прям держи меня! Так верю - аж до самозабвения. Но вот как протрезвею...:frown:

Ой, теперь я что то в жизни пропустил!
Уот из "крылья бабОчки?:confused:

...я нашла ответ...
Крылья бабочки

Примерно в 2-4 см от головки члена находится зона, называемая "короной". Под короной имеется очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его быстро до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Теперь перейдите к основанию члена, а затем вновь к "крыльям бабочки", только на этот раз - проводя языком по всей поверхности его члена вверх-вниз. Продолжайте это до тех пор, пока он не попросит пощады.

ну щас поведают люди!
а, люди?

я сама поведала)))

...я нашла ответ...
Крылья бабочки

Примерно в 2-4 см от головки члена находится зона, называемая "короной". Под короной имеется очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его быстро до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Теперь перейдите к основанию члена, а затем вновь к "крыльям бабочки", только на этот раз - проводя языком по всей поверхности его члена вверх-вниз. Продолжайте это до тех пор, пока он не попросит пощады.

ну вот, жди предложений в личку:D

Назад
Зверху Знизу