Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь надо отдельно

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Надо мне в себя прийти...С одной стороны рада..с другой грустно...:(
Да и еще один суд впереди...

- чё грустить? Всё охуенно, на самом деле. Я бы понял, если б ты сказала - отбля, *******а дом и 4 корабля из за этого засранца. А так - что ыт потеряла? Душевный гимор? так за ним не грустят.

а че еще один суд? Это еще ***?

кто-то упирался разводиться?

- было 2 причины. Первая - оказуется адвоката надо было под зад носковать чтобы шевелился (а без него нельзя), и второе - делали пенсионный расчет. Если бы я не блокировал рост зарплаты 2 раза - наверно и доси разводился бы.

Навеяло, конечно.
Потому как утром, при весьма недвусмысленных и уже мощных позывах бежишь в туалет - а там уже занято, *****! Считаю, что такие запары никак не улучшают отношения между сожительствующими. Шо - нет?
Всю тему не читала, советую ****ь в ванную. А шо?

Всю тему не читала, советую ****ь в ванную. А шо?

а лучше - в душу!

Спасибо! Это с одной стороны хорошо..с другой печальная история у меня:(

думаю, ни одни отношения, оканчивающиеся разводом, не могут вызвать веселья.
Тем не менее не стОит печалиться! (хотя не знаю что за история, возможно не права я )

- чё грустить? Всё охуенно, на самом деле. Я бы понял, если б ты сказала - отбля, *******а дом и 4 корабля из за этого засранца. А так - что ыт потеряла? Душевный гимор? так за ним не грустят.

:клас:

а че еще один суд? Это еще ***?
.

Да я рада что нас развели...Это правильно! И как камень с души...Просто грустно,что ребенок без отца практически..да и вообще... не сложилось!
А суд по разделу имущества..папа у нас шибко принципиальный!:D

чесслово,эт не я и ключ гаечный никому не давал :святий:

Ваня, я знаю!:D

Ладно..подтираем сопли! Жизнь прекрасна!:rolleyes:
Надо мне влюбиться! о!:love:

Да я рада что нас развели...Это правильно! И как камень с души...Просто грустно,что ребенок без отца практически..да и вообще... не сложилось!
А суд по разделу имущества..папа у нас шибко принципиальный!:D

....мде ужжжж....и сказать нечего...кросафчег...мож темную ему устроить с внушениями???

...влюбиться - это панацея:love::love::love:

- от с этим осторожнее. Йа, каг опытный наставнег, рекомендую: сначала надо наебаться и навести порядок в жилище. :D

...порядок есть!!! шошокаццо без любовей и страстей не обучена

- от с этим осторожнее. Йа, каг опытный наставнег, рекомендую: сначала надо наебаться и навести порядок в жилище. :D

Ну порядок я наведу...а вот без влюбицца-второе не возможно!:(

Назад
Зверху Знизу