Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь надо отдельно

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Это ж как жеж ты ж, позволь спросить, собираешься мужа себе искать без фотографии в профиле, я уж не говорю за все такое?

За всё такое это за что такое?
и что есть фото и внешность в сравнении с разумностью, опытом, душевностью, умелостью, заботливостью и проч и проч и проч :)

Я плохое не люблю:(

и я люблю всё хорошее!
ну, за всё хорошее! :пиво:

украинского, ну или на крайний случай русского :)

Если исходить из энической родословной , у меня скорее возможны поляки, евреи и таки-да, русские. Украинцы - в пролете. Хотя возможно - шофером:D

Можно сказать за мировое:пивасик:

И я с вами - за мировое хорошее:пиво:

Если исходить из энической родословной , у меня скорее возможны поляки, евреи и таки-да, русские. Украинцы - в пролете. Хотя возможно - шофером:D
а шо? украинцы - хорошие шоферы? :)

За всё такое это за что такое?

Я вас умоляю!
и что есть фото и внешность в сравнении с разумностью, опытом, душевностью, умелостью, заботливостью и проч и проч и проч :)

С таким счастьем и на свободе? (с):D

Я вас умоляю!

С таким счастьем и на свободе? (с):D

т.е. "всё такое" понятие не конкретное? :)
ладно, снова придётся фантазировать ;)
а, учитывая, что ещё и оставаясь со своим счастьем на свободе, жизнь будет тяжела! (фантазии ж как-то реализовывать надо...)

Не , ну я конечно понимаю, что Шумахер круче, но надо же поддерживать и отечественного производителя:D

так вот и я ж призываю поддерживать отечественного производителя! :D

ну, ничего себе! таки да!
наливаем! :rolleyes:

:пиво:

а, учитывая, что ещё и оставаясь со своим счастьем на свободе, жизнь будет тяжела! (фантазии ж как-то реализовывать надо...)

так вот и я ж призываю поддерживать отечественного производителя! :D

На нынешний момент уже поддерживаю потомка донского казака и смуглянки-молдаванки. Опять украинцы пролетели:)

Это,чтоб точно знал потребитель, кем себя почувствует после обильного возлияния:D

так тогда надо называть, например, "полёт фазана" или "грациозный бег козла по кручам гор",ну, шоб хотел потребитель покупать-покупать и не боялся при этом пить-пить........ :rolleyes:

так тогда надо называть, например, "полёт фазана" или "грациозный бег козла по кручам гор",ну, шоб хотел потребитель покупать-покупать и не боялся при этом пить-пить........ :rolleyes:

После обильного возлияния - точно бег может поможет не подмочить репутацию:D

зачем пиво называть фазанами или козлами?!!!! :eek:
Козлиное пиво точно пить не хочу;)

ну.... то уже будут у потребителя последствия, за которые производитель не отвечает :D

Смотря где в он в америке одна девица кофем горячим плеснула на дружка - так суд признал что ресторан виноват, ведь не написано что кипятком плескать нельзя:)

Назад
Зверху Знизу