Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65681
Надо ОСАГО

А кто щас предлагает ОСАГО без франшизы? А то я обнаружил что мой полис уже закончился и я уже месяц езжу без страховки. Убейте меня кто-нибудь! И предложите полис, так чтоб я никуда не ездил ибо нету времени ваще ***** сраный я ленивый.

нулевая франшиза последние 2 года Кредо-Классик

много отзывов на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нулевая франшиза последние 2 года Кредо-Классик

много отзывов на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас есть собственный ассистанс?
Дадите ли б/м скидку за 2 года без аварий? ИНГО вот дает :)

да ассистанс есть. и про скидку, при предоставлении справки от предидущего страховщика о безубыточности, правила есть.

Останнє редагування:
да ассистанс есть. и про скидку, при предоставлении справки от предидущего страховщика о безубыточности, правила есть правила, а скидку 10% сделаю

Так если я доеду до предыдущего страховщика - то и полис там же могу переоформить. Вопрос в том что как раз ездить времени нет. Да и бензина спалю как раз на скидку :) Ладно, это я уже мелочусь :)

Еще страховщики есть на форуме? Александра, чиво же ви молчите? Ви таки антисемит, почиму ви не любите евrеев? :)

Так если я доеду до предыдущего страховщика - то и полис там же могу переоформить. Вопрос в том что как раз ездить времени нет. Да и бензина спалю как раз на скидку :) Ладно, это я уже мелочусь :)

Еще страховщики есть на форуме? Александра, чиво же ви молчите? Ви таки антисемит, почиму ви не любите евrеев? :)
Так я на шпильках.. и тоже ленивая, и тоже время.. :) У меня и скидки разные есть, но Вы же не приедете.. :)

конечно заходите на сайтик такой Страхнадзор називается и читаете отзивов сортируете по компаниям отзывы и вперед Посилання видалено и потом звоните:)

да ассистанс есть. и про скидку, при предоставлении справки от предидущего страховщика о безубыточности, правила есть правила, а скидку 10% сделаю

контактный т 762 95 59, 097 811 49 88

Реклама?

Назад
Зверху Знизу