Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надо очень!

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40103
Надо очень!!!

Вариант первый: студию на 2-3 часа снять. ориентировочно пятница или суббота на этой неделе.
Вариант второй: то же, но с фотографом :)
Цель: девушка хочет сделать альбом из студийных фото.
Вопрос раз: сколько стоит снять студию (только с конкретикой, т.е. адрес и телефон человека у которого есть)?
Вопрос два: сколько стоит устроить фотосессию (опять же с координатами потенциального автора)?
Цель мероприятия: фото для себя, но профессиональные, т.е. эти фото не будут участвовать в выставках, публиковаться в СМИ (в т.ч. инете)
Желательно БФ.
Заранее благодарен за инфу.

Вариант первый: студию на 2-3 часа снять. ориентировочно пятница или суббота на этой неделе.
Вариант второй: то же, но с фотографом :)
Цель: девушка хочет сделать альбом из студийных фото.

Цель мероприятия: фото для себя, но профессиональные

смотрите мои работы (ссылки в подписи)
устроит - договоримся

Есть и то и другое ;) Правда выходные уже почти заняты - но звоните ,может договоримся ;)
755-28-83
8-067-763-85-62, Дмитрий

Смотрите альбомы в профиле, вконтакте, на сайте, понравится - можно договориться...

Аренда студии
от 50 грн./час
Посилання видалено - цены
Посилання видалено - изнутри

по аренде студии возле метро Героев Труда - 755-85-14 или 8(050)230-45-90 (150 грн за два часа)
по фотосессии или туда же или 8(050)230-45-90, Посилання видалено
Никита

как показывает личная практика, если руки не из жопы- то студия организовывается в любой квартире с одним штативом, одной вспышкой и одним зонтиком; главное- фон ткань минимум 3х3 метра и ваше мастерство.
а платить деньги за то, что можешь сам- лоховство; на таких и зарабатывают.

а вообще, ради обоюдного интереса, могу и попрактиковаться

как показывает личная практика, если руки не из жопы- то студия организовывается в любой квартире с одним штативом, одной вспышкой и одним зонтиком; главное- фон ткань минимум 3х3 метра и ваше мастерство.

:іржач::іржач::іржач:

ага, в любой квартире, особенно если нужен верхний свет с журавля, то потолки 2,75 самое оно, чтобы с верхним светом снимать ростовой портрет в аккурат моноблок одним концом упирается в потолок а вторым поджаривает макушку модели. да и снимать объективом 80-130 мм ростовой портрет с 3-х метров очень удобно многорядной панорамой ;)

а вообще, ради обоюдного интереса, могу и попрактиковаться
Ну дык студийные фото в студию. Очень интересно посмотреть что выходит в такой студии...

Ну дык студийные фото в студию. Очень интересно посмотреть что выходит в такой студии...

+1... :D
В таком размере помещения влезет только ширик, если конечно не лицевой портрет "а ля на паспорт". А ****ографы очень любят обьективы 28 и меньше - у них очень интересные искажения, ***** например на пару размеров больше, или **** на н-цать см. длиннее.. :)

Хочу посмотреть фото из такой студии... :)

+1... :D
В таком размере помещения влезет только ширик, если конечно не лицевой портрет "а ля на паспорт". А ****ографы очень любят обьективы 28 и меньше - у них очень интересные искажения, ***** например на пару размеров больше, или **** на н-цать см. длиннее.. :)

Хочу посмотреть фото из такой студии... :)

что вы тут развели? условия сьёмки вам не такие? повторяю: если руки не из жопы, то всё прекрасно получается! и широкоугольником, и штатником, и т.д. и т.п.!
тоже мне, без кучи барахла типа софтбоксов и не могут ничего, а кому ****ухи хочеццо- на другой сайт плиз
и вообще, как показывает всё та же практика, вспышка и зонтик решают всё, ну ещё вспышка с направляющей лампочкой спасает, а всё остальное... чем меньше мастерства- тем больше понтов типа студии в 150 метров кубических

ну так, шЫдевры от "фотографа с руками не из жопы" фстудию. уже не в одном сообщении просили. а то сплошной, пардон, пердеж в лужу получается.

Kolyanych Вы бы прежде чем такое писать запостите свои фото в тех условиях что вы описали. Судя по вашим рекомендациям у вас руки не из жопы.:D

Kolyanych Вы бы прежде чем такое писать запостите свои фото в тех условиях что вы описали. Судя по вашим рекомендациям у вас руки не из жопы.:D

ну если вы тут все такие крутые фотографы, то лучше меня, любителя, должны знать о чём речь идёт.
а то свет им подавай из 34 приборов...
доказательств всяких "мастерства"
всё равно обосрёте

Останнє редагування:
Дык у человека в подписи сцылко на его шидевры:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

И таки он прав, студия здесь не поможет... ;)

Дык у человека в подписи сцылко на его шидевры:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

И таки он прав, студия здесь не поможет... ;)

а там так много студийных работ у меня, так много...
короче, наезд не прокатил.
а вы как всегда, вместо того, чтобы по основной теме, начали тупо ****ь в каментах.

а как хорошо тема начиналась...
даже просьба БФ есть... ;)

2Kolyanych: а Вам-то приведенное фото нравится?

Назад
Зверху Знизу