Статус:
Повідом.: 9485
Повідом.: 9485
- 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не знаю , кто такие черепа.
Понятно, я задал неудобный вопрос революционеру. В СССР за неудобные вопросы, например, куда делась семья царя, ты автоматически причислялся к врагам народа. Ведь не мог же революционер (а это звучит гордо) расстреливать детей в подвале, не мог. Так же и не могли, украинские революционеры, герои евро майдана, ангелы небесной сотни, как звери убивать камнями и обрезками труб людей, стрелять своим же в спины из снайперской винтовки, не могли и точка. Они не преступники в этом случае, а герои. А кто будет задавать неудобные вопросы, того мы тут же причислим к врагам Украины.
Дух, череп, черпак, дед, дембель.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дедовщина
Это я вспоминал к тому, что ты объединил в своей формуле Майдан и Крым. Хотя если судить по:

то спецоперация по отжиму Крыма начата при действующем президенте Януковиче. Т.е. к внутриукраинским делам имела весьма опосредованное отношение.
По событиям Майдана создана СК. И пока что в разработку попадают только менты и ФСБ-ники. Несмотря на рогозинскую провокацию с Богомолец.
Что не так?