Надо найти уродов и их машины

• 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

:рл: :рл: :рл: А сорок тысяч роисских солдат вдоль границ Украины-это тоже "новая власть" договорилась? Для антуража?

:рл: Диагноз- нет суслика.:yahoo:

НЕТ суслика,нет и всё ;)

ничего не поняла, чего они кому кричат. И в славянске нетрусских солдат

да уж...ни одного русского ....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а с этим шо делать будем??????

ну как минимум, что бы русские не начали задумываться над тем, что сами то живут в полном дерьме и правит ими сущий пидар у которого семья живет в Европе, а не в Рязанской обл. А так у них одна проблема- бендеровцы и правый сектор Украину захватить хотят!!!! И не один ублюдок у них не скажет-ебать!! а нам то че????? Вова а че там с пенсиями победителей в ВОВ??? Че так мало??? Доходят старички то!!! А мы хохлов гоняем! Нам че самим занятся нечем???? андестенд?????

Останнє редагування:
вангую ответ валеры: это фэйковые россияне, и вообще интернет - изобретение ЦРУ.

блин...я думал что уже даже самые отпетые призадумались о том что пиздец реальный от рашки грозит и уже все её ненавидят. Оказывается есть еще -Хуйло форева!!!????? пипец......

Зашёл на страницы этих бойцов. До майдана все жаловались на российскую власть, типа Кубе долги простили, а детям на лечение бабки смсками собираем. И в таком духе. А потом их резко переклинило на жидобандеровцев. Грамотно там пропаганда работает, это мы тут уже никому не верим, а там всё схвачено.

все рашадрочеры и пиндостано-ненавистники люто обожают омериканские ДОЛЛАРЫ и не могут отказаться от юзанья пиндосских девайсов на ондроиде или огрызке.

Справедливости ради- россияне мыслят рублем, они при пересчете каких-то даже крупных сумм, переводят не в доллар, а в рубль, даже если речь идет о двух-трех миллионах рублей, в отличие от нас. Я, например, когда просматриваю объявления по недвижимости, и вижу цену в гривне, пока не пересчитаю на доллар, не понимаю реальную стоимость.

да и рашАненавистники они из за того,что сами собой ничего не представляют...,а так как говорится при ответственном и граммотном подходе"продамся при любом удобном случае"

Говно время,Говно люди и не менее тухлые и наигранные "братья и сестры"...

Останнє редагування:
А мне вот интересно - почему на украинском форуме модерирует товарищ, ненавидящий Украину?

читая его посты,у меня сложилось впечетление,что он не ненавидит украину,а осуждает тот бардак,к которому привел майдан....а это две разные вещи и такая точка зрения имеет место быть...я сам был против всего этого говна,но "схавал",сразу и принял, после того,как у нас отжали крым

А мне вот интересно, почему ты решил что я ненавижу Украину? Или пёрднул для красного словца? Меня не перестает поражать подминание закона под себя, когда это удобно. Лицемерие товарищей выборочно ищущих преступников. Наверно в этом случае я ненавижу Украину, наверно так.

майдан -> нет крыма
вот эту формулу надо четко уяснить.
не было бы майдана с нациками, не было бы поваленных памятников, не было бы уволенных солдат беркута.... много чего вообщем, ну хоть всрись, ну просто не было бы повода властям Крыма отделятся, не было бы повода у росиии вводить войска, и самое главное: не было бы таких настроений среди населения Крыма. А глядя на тот беспредел что творили на майдане, и после майдана, других настроений там быть и не могло. Все совершенно закономерно.

Останнє редагування:
ну майдан не только нацики организовывали,да и хотели майдан->нету хряка с золотым очком....

з.ы мне лично очень жаль с майдана-армянчика молоденького из под днепра....сразу видно патриот,а не за куй собачий отдал богу душу....

Во времена моей службы в СА было одно правило: всех черепов прессовать. Кто рыпается - люди. Кто не рыпается - чмошники.

Я не знаю , кто такие черепа.

Понятно, я задал неудобный вопрос революционеру. В СССР за неудобные вопросы, например, куда делась семья царя, ты автоматически причислялся к врагам народа. Ведь не мог же революционер (а это звучит гордо) расстреливать детей в подвале, не мог. Так же и не могли, украинские революционеры, герои евро майдана, ангелы небесной сотни, как звери убивать камнями и обрезками труб людей, стрелять своим же в спины из снайперской винтовки, не могли и точка. Они не преступники в этом случае, а герои. А кто будет задавать неудобные вопросы, того мы тут же причислим к врагам Украины.

Да понятно, что не только. Но они там сделали ого го какой "вклад".

По поводу армянина, конкретно смотреть с 6:20, но лучше посмотреть всё видео, верить этому видео или нет, решать вам: