Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надо найти уродов и их машины

• Автор теми Автор теми S I P
  • Дата створення Дата створення
добрый люди - расчленили, сколько доброты в этих словах. А вот если завтра тем пацанам черепа проломят, вы что радоваться будите?
вы знаете, вот реально представила ситуацию и поняла, что может и не радоваться, но вот жалеть точно не буду

Кто знает где их найти- просьба сообщить в лс И второго тоже-он сдаст первого Спасибо за ЛС Информация про толстого Зовут Роман бывший ППсник Живёт на Павловом Поле . Друзья Присмотритесь- эти уроды могут жить с вами в одном доме и если они вам сегодня улыбаются ,то это не гарантия того ,что завтра они же улыбаясь трубой проломят вам голову.

Одного опознал.
Вознаграждение будет?

да ну просто обидно до слез, хорошая держава, хорошие земли, производственный потенциал, все развали, продали, откаты поделили, народ с ума свели, на колени поставили, а пока мы в патриотизм играемся нас друг против друга настроили, что еще и поубивааем

добрый люди - расчленили, сколько доброты в этих словах. А вот если завтра тем пацанам черепа проломят, вы что радоваться будите?

Да да, надо добрее быть. Вломился насильник в дом- надо самой ноги раздвинуть. Мы же добрые люди.

ТС хочет за 10к сдать его, вот жукккк

Который на последнем фото, кажется его видел возле ОДА. Вот на видео на заднем плане ходит в синей каске. Я долго наблюдал, он у них за главного. Все подходили у него спрашивали. Он еще со сцены просил милиционеров пропускать машины с шинами.
31PKX2uusi0
На другом видео этого дня именно он кидался драться на майдановцев.
Удивительно как его полтавчане в ту ночь не повязали.

упыря с трубой желательно вычислить.
но если его в соцсетях нет,то сложнее.
надежда только на опознание этого сявки лично людьми его знающего.

возле работы рюмочная,там все с одинаковым рылом и этот тоже прокатит под ту массу

так с ним должны органы заниматься
"Органы" переживают за свои органы, а за людей будет ХФ бороться и подлецов находить. Следствие ведет ХФ и однако эффективно ведет! Где была бы заслуженная медичка? А так лучи славы жарят гуманную даму. Спасибо ребята, что делаете это!:клас:

Это мне кажется или у нас 2 темы в главном об одном и том же?

Который на последнем фото, кажется его видел возле ОДА. Вот на видео на заднем плане ходит в синей каске. Я долго наблюдал, он у них за главного. Все подходили у него спрашивали. Он еще со сцены просил милиционеров пропускать машины с шинами.
31PKX2uusi0
На другом видео этого дня именно он кидался драться на майдановцев.
Удивительно как его полтавчане в ту ночь не повязали.

Я уже писал в этой ветке о нем https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44724923&postcount=42 зовут его то ли Андрей, то ли Дима (там
не понятная история) и живет он в этом доме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу