Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

надо мебель, всякую

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3252
надо мебель, всякую

привет народ, конечно не в темку, но весь народ на форуме как-то напрягать собой не хочу, решила обратиться только к обитателям этой части форума.

НАДО мебель. кто будет выкидывать что-нибудь, свистните, а? за символическую плату "самовывезу". стульчики там всякие (можно антикварные), коммодики, шкафчики, полочки, столики...и т.д. буду благодарна

Эх!
Час назад сплавила маме комод!
Возможно, чуть позже будет шкаф трёхстворчатый ;) Теперь буду знать кому его отдавать :))

мне-мне -мне, все МНЕ!

А для чего? )))
У меня там на мусорку креслецо приготовлено... только после Тёмы моего его арокмя как туда вроде дороги нет.
и печка есть, вроде даже рабочая...

мы наверное когда-нибудь переедем в новую квартиру. на мебел пока денег нету. и так кучу всего покупать из техники надо. решили пока пособирать с миру по кусочку мебели. а потом через время покупать уже что-то стоящее.

то есть нам надо что-то эксплутацонного состояния. без клопов, плесени. пусть даже старое и некрасивое.

креслице после собачки..наверное не надо. наши на полу спят.

Алла, сорри, если обидела. :( не хотела.
поэтому и уточнила, потому как дословно поняла про выкидывать :(((
мой просто на полу зимой мерзнет. поэтому и оставила ему старое кресло, когда мебель меняла...

еще раз извиняюсь :(((

да нормально! не обиделась я

Алла!
Готовься забирать шкаф ближе к пятнице ;)
Он нормальный и рабочий, просто мы наконец-то решились купить нечто бОльшее. А то с Настиным разросшимся гардеробом уже не помещаемся :D
Буду очень благодарна, если у тебя получится забрать самовывозом в пятницу или самое позднее в субботу :)

заберем в субботу. а он разбирается?
в будни мы работаем

Есть два стула, которые скоро уйдут к контейнеру. Один вам точно не подойдет, т к в нем поломалась сидушка(ее чинить надо), а второй немного рассохся, его можно всего лишь подклеять!

Алла, а холодильник тебе нужен? У нас парочка стоит, все рабочии, просто старенькие, типо Днепр. За мебель что то есть, стулья есть точно, у нас всё хорошее, не поломаное, просто себе новое купили, а это оставили в надежде на бущую дачу ))))))))) Сейчас позвоню маме спрошу что точно там стоит.
Помню ещё водонагреватель электрический проточный, небольшой, стиральная машина Харовчанка, кресла не помню какие.

холодильник вполне можно. стулья тоже.

Irish - куда ехать за стулом? и когда? подождать может? у нас как раз на квартире полы делают, поставить некуда.

Это хорошо что тебе не срочно, есть время выяснить что у нас есть и что тебе нужно ))))))))))

Алла, а как насчет мебели мягкой? Мы тоже переезжаем 23 июня, но диваны - кол-во 2 штука забирать не будем. Они конечно сильно БУ, но спать и жить на них можно. Один вы видели и даже сидели на нем. Если нужно - маякните, чтоб я не предлагала больше никому.

о! круто Вика! мы может заскочим вечерком сегодня и глянем на них?

упс...а у вас же кот? тогда не знаю...смогу ли я спать/сидеть на таком диване. аллергик я. надо подумать

Это конечно вопрос. Но во первых - тот что в гостинной типа кожаный и наверное можно как то продезенфицировать - я так думаю. В общем подумайте. И сегодня если надумаете, то я буду только к девяти часам.

Вика, у меня есть ваш телефон.

мы можем встретиться часов в 22? для вас не поздно?

спасибо Асе (asenka).

теперь у нас есть ШКАФ!

Назад
Зверху Знизу