Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русский бензин?
Блажен тот кто верует!![]()

здравствуй Андрюша![]()

Здарова, Женька.
Присаживайся, рассказывай, как сам, как супруга, детишки?
хорошо детишки,а твои как?
хорошо детишки,а твои как?
супруга руководит,а я дверь щяс запилю межкомнатную
от тока с тобой забежал поздоровкатся

Тогда не буду отвлекать.
Рад был видеть, передавай привет супруге, и аккуратно там с дверью![]()
![]()
непременно передамнепременно передам
и твоей низкий от меня поклон
17 ноября закрывается пропускной пункт журавлевка.
))))))))))))))
ну мы ж культурные все люди,*****ный в ротЙопаные "здрасьте, да пожалуйста"

В рот только с нацюцюрником![]()
а в чем тогда сокральный смысл от такого действия?17 ноября закрывается пропускной пункт журавлевка.
не скиглитьнапугали ежа жопой
Северная Корея по сей день юзай авто на дровах
и ниче,даже космос покоряет
так с топориком ездишь,дрова закончились,хопа в посадочке подрубал и погнал
а как Адольфыч рад будет
![]()
Однако "злоумышленник" вины своей не признал, и перешел в решительное наступление.За последние несколько дней на ГК АИС, ее акционеров и членов их семей оказывается давление с целью получения незаконного контроля над собственностью компаний со стороны неизвестных лиц, заявили в компании. Используются различные схемы по блокированию работы компаний как на территории Украины так и за ее пределами. Поводом для нападения выбраны незаконченные переговоры с кредиторами.
Теперь правоохранительным органам предстоит определить: действительно ли это уголовное рейдерство, или же на-лицо банальные бизнес-разборки?Группа DCH бизнесмена Александра Ярославского в ближайшее время намерена обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства, поскольку считает клеветнической распространенную Группой компаний "АИС" информацию о попытке рейдерской атаки с целью получения контроля над ней.
Долги отдают только трУсы?Поводом для нападения выбраны незаконченные переговоры с кредиторами.