Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надо конструктивный совет по установке брызговиков! ФП

А можно вопрос в тему: зачем вобще брызговички на легковом авто? Что конкретно они дают? Под них только лишняя грязь забивается...
С точки зрения эстетики - аккуратненькие маленькие заводские неплохо смотрятся.

Почему спрашиваю - свои сейчас поснимал, некоторые потрепались... Короче вроде как и нужно новые купить, а с другой стороны хз нужны ли они?

А можно вопрос в тему: зачем вобще брызговички на легковом авто? Что конкретно они дают? Под них только лишняя грязь забивается...
С точки зрения эстетики - аккуратненькие маленькие заводские неплохо смотрятся.

Почему спрашиваю - свои сейчас поснимал, некоторые потрепались... Короче вроде как и нужно новые купить, а с другой стороны хз нужны ли они?

Вот, и я об этом спросил. Никто не отвечает.
Я в Германии ещё ни разу машину с брызговиками не встречал....

Короч купил на Лосге брызговики на свой танк,очень дорогущие,очень крутые и вапще не спарко там какое то:збентежений:
Чистейшая толстенная резина,а не фуфло матизское
При беглом осмотре авто понял,шо задние проще крепить саморезами в основание пластикового бампера,а передние?:confused::confused::confused:
К чему крепить передние?
Особенно ценно мнение тех хто ставил новые брызговики именно на ланаз:клас:

2562378.jpg

Бедняга Анархист - 29 грн это дорогущие? У меня брызговиков нет - они входят в форму обвесов на бесте - а не выглядят позорными лопухами... Лохотюнинг - не забудь кенгурятник купить

Останнє редагування:
Бедняга Анархист - 29 грн это дорогущие? У меня брызговиков нет - они входят в форму обвесов на бесте - а не выглядят позорными лопухами... Лохотюнинг - не забудь кенгурятник купить

А нахуя они нужны = это что на ваз

Вот, и я об этом спросил. Никто не отвечает.
Я в Германии ещё ни разу машину с брызговиками не встречал....
Как бы тебе обьяснить... Видишь ли, у нас иногда дороги хреновым мылом моют, пыльца остаётся;)...И шоб задним не ****ь, брызговики цепляем согласно ПДД.
А в Германии одни нищеброды, шо с них взять, откуда деньги на тюнинх.

Сэнсей?)) Лохушка москалевская, вот ты кто:) Да, и брызговики вредят аэродинамике, увеличивают расход + выглядят также печально как и та дырка с твоего рта:)

:іржач::іржач::клас: !!

А нахуя они нужны = это что на ваз

у амерзиста ваз в голове

тут окромя *****деть,нихто ***** не знает:)

***, у родных брызговиков такая же форма под крепления что и у твоих купленых. Там хватит всего 2 самореза на каждый. У меня чёта перед заменой даже и в мысли небыло "а как их мля ставить?" Передние без снятия колёс ставятся, достаточно вывернуть колёса, а вот задние придётся снимать....
ЗЫ. На мою машину нормальный ремень гены стоит 25 грн.....

блин ну не верю что именно Конти может стоить 30 грн.

чувак,я ****еть не приучен;)
паедь купи,место на лосге я указал

А на *** они вообще нужны, эти штуки? А, Анархист?

да мне они вообще ***** не нужны,мне чес гря поебать,летит грязь на кого то или нет,это не мои проблемы
еду на дачу на днях,ПТФ,брызговики,еще купил краску для сполера,поменяю ремень,это все абы провести время с пользой
а **** мне на даче еще делать,сливу я не заливаю,вот и займусь машиной

мне абсолютно ******ь что входит в комплектацию твоего уебищного дрышпака,мог бы и не старатся что то писать
сам матиз вызывает внешним видом смех,собачья конура ****,ты хоть *** на капоте нарисуй,дерьмом она была,дерьмом и останется

чувак,я ****еть не приучен;)
паедь купи,место на лосге я указал

да мне они вообще ***** не нужны,мне чес гря поебать,летит грязь на кого то или нет,это не мои проблемы
еду на дачу на днях,ПТФ,брызговики,еще купил краску для сполера,поменяю ремень,это все абы провести время с пользой
а **** мне на даче еще делать,сливу я не заливаю,вот и займусь машиной

мне абсолютно ******ь что входит в комплектацию твоего уебищного дрышпака,мог бы и не старатся что то писать
сам матиз вызывает внешним видом смех,собачья конура ****,ты хоть *** на капоте нарисуй,дерьмом она была,дерьмом и останется

Спойлер покрашенный кисточкой вызовет уважение. Как и эта тема:іржач:

не читал всю тему, но на машинах из развитого постсоциализма - Шкоде передние брызговики крепятся без саморезов! Там такими хитрыми распорочками на крыло цепляются!
в очередной раз убеждаюсь- Ланас-гавно.

Держи правильную сцылку и больше фигней не страдай:D
Правда там за 40 грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и дешевле чем 30 грн,искать в середине списка,после тазов

За 40 грн мало того, что он из туалетной бумаги, так еще и на ланосы без гидроусилителя:)

блин ну не верю что именно Конти может стоить 30 грн.

Бабка на базаре расказала - этот ContiTech и Continental имеют невнятные отношения... Вроде как отдельное подразделение, не более ... На Лоске сами продавцы говорят, что ремни не айс, делают турки... Да и вообще отзывы неоднозначные... Не стал эксперементировать ... По цене - 25 грн предлогали...

так что, поставил брызговики чи нет?как хоть смотряца

Ну шо поставил лопухи?

нет,я шо,на дачу уже поехал
ближе к 9-ому мая может покачу

Назад
Зверху Знизу