Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так что там надо
итак,
1. ....?
не отвлекайся
Да хрен его знает. То ли тупостью, то ли глупостью... У тебя есть другие варианты для рассмотрения?хм...во первых этот вопрос вообще не ко мне....меня другое интересует..чем я твою антипатию заслужила?
Да хрен его знает. То ли тупостью, то ли глупостью... У тебя есть другие варианты для рассмотрения?
мильярд
чего?))
Ты так и не поняла, что масена - это брэнд уже? Ну почти как рыг или деддаха..помойму ты ко мне не ровно дышешь..
или дурак
Ты так и не поняла, что масена - это брэнд уже? Ну почти как рыг или дедд
Lady Nadin сказав(ла):Как то уныло и грустно,и даже приближение праздника не радует,как бы добавить позитива и разукрасить в яркие цвета серые дни?
Вам когда-нибудь лизали пятки?
еще один оригинал))
Зато разбавил тему![]()
Может пятки начнем постить?![]()
Вам когда-нибудь лизали пятки?
Ничо не понял про Муниру. Теперь с тебя требуется инфа про ёбаря, Муниру и дистанциюМунира твоя тоже не всемогущая,так что соблюдай дистанцию,при общении с девушками
In7na сказав(ла):огнем?
и где вы были вчера...
Котом. Языком.
Ничо не понял про Муниру. Теперь с тебя требуется инфа про ёбаря, Муниру и дистанцию
думаешь умело распорядиться? ))
или как всегда...
In7na сказав(ла):разве В без рецепта?
В каком там порядке? Ты поныла, он карточку выдал за что попало публично. Так что рассказывай, кто ебал и за чтохм..ну раз тебе так интересно..мерси все вопросы в личном порядке))