Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надёжность новостроек

Какому типу жилья отдадите предпочтение?

• Новострой

Голосів: 20 83.3%
  • Вторичное

Голосів: 4 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Так многие покупают для бизнеса,а не для жизни,либо продав где то дом в **** области.

Согласен.
Новостройки на раннем этапе строительства, в качестве инвестиции выглядят гораздо привлекательнее.

Звучит логично :-)
Покупку квартиры может себе позволить человек, имеющий достаток выше среднего.
А достигнуть высоких доходов больше шансов у людей неординарных, предприимчивых, мыслящих нешаблонно.
Ну или наркодилеры с мусорами и прокурорские

Вот я ненавижу новострои,да можно сделать по богатому и там жить,но в основном новострои это кухня студия,для каких целей кухня студия,жена готовит, а муж смотрит как готовит?Мне не нужна одна комната в 100 квадратов,я не планирую устраивать там скачки на лошадях./QUOTE]

ЖС1, например, строит с вполне приемлемыми планировками и 2-ки (от 60 квадратов) и 3-ки (от 75-78) с раздельными комнатами, безо всякого опенспейса

Необходимо купить квартиру.
Возник вопрос: покупать вторичку или новострой?

Понимаю, что жилищный фонд не молодеет и почти исчерпал свой ресурс.
Да и планировки вторичного жилья не самые удачные.
Однако, цены на вторичном рынке вполне на уровне.

С другой стороны, периодически всплывают новости о крушении некачественных новостроев, возведённых с нарушением норм и на скорую руку.

Вопросы:

1. Как вы себе представляете картину: вторичное жильё исчерпало ресурс и начало массово рушиться. Буквально целыми микрорайонами одного периода застройки. Что будет с жителями в подобной ситуации? Поможет ли государство?

2. Если останавливаться на новострое: какому застройщику и материалам отдать предпочтение (газобетон, кирпич, монолит...)?

А как можно ненавидеть то, чего в глаза не видел? Зайдите на сайт любой строительной компании и посмотрите на планировки квартир - даже бюджетные ЖК строят с отдельной кухней, причём нормальных размеров, с балконом, часто не одним, высота потолков тоже вроде обычная..
Кто вам сказал, что во всех новостроях только двухуровневые гостинки?))

Вот я ненавижу новострои,да можно сделать по богатому и там жить,но в основном новострои это кухня студия,для каких целей кухня студия,жена готовит, а муж смотрит как готовит?Мне не нужна одна комната в 100 квадратов,я не планирую устраивать там скачки на лошадях./QUOTE]

ЖС1, например, строит с вполне приемлемыми планировками и 2-ки (от 60 квадратов) и 3-ки (от 75-78) с раздельными комнатами, безо всякого опенспейса

А как можно ненавидеть то, чего в глаза не видел? Зайдите на сайт любой строительной компании и посмотрите на планировки квартир - даже бюджетные ЖК строят с отдельной кухней, причём нормальных размеров, с балконом, часто не одним, высота потолков тоже вроде обычная..

К стати, по поводу соседей.
Почему-то обычно жалуются на соседей именно на хорошо обжитом вторичном рынке.
Аргументируют тем, что безответственным жильцам квартира могла достаться просто в наследство.
А в новостроях всё куплено за свои кровные, сознательными и трудолюбивыми людьми.

Что этот **** может аргументировать? :іржач:

Так он житель хруща как и ёж птица гордая :іржач:

Назад
Зверху Знизу