Статус: Офлайн
Повідом.: 9382
Повідом.: 9382
Это да.Где ты смайлик такой взял?зачтено![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это да.Где ты смайлик такой взял?зачтено![]()
![]()
сделал, могу подарить ХФ с одним условием - тег :oxiumoron:Где ты смайлик такой взял?
А я адекватный,здравомыслящий человек,а не гопота лесбийская
сделал, могу подарить ХФ с одним условием - тег :oxiumoron:
Не расуждай, тебе нечем. Не надо![]()
А я адекватный,здравомыслящий человек,а не гопота лесбийская
Мифотворчество вообще свойственно человеческой культуре. В условиях войны тем более. Миф о Савченко возник во многом усилиями российской стороны. Термин миф я упоминаю в трактовке Лосева. А т.к. Миннихуя им.Стеця неспроможно на какую-либо творческую деятельность подвиги других героев остаются не освещенными.Савченко сделали прям идол какой то
Ты там в Индии перемедитировал?ну охуеть теперь....- памятники все свалили, города переименовали и теперь эту вернули,- все ***ть, мужик-порох все сделал что должен сделать мужик на посту президента, теперь мавр может отойти... ))))
![]()
Освобождение Савченко - личная заслуга народного президента Петра Порошенко. Если бы не он, она бы сидела в плену у российских швайне до конца своих дней.
ну охуеть теперь....- памятники все свалили, города переименовали и теперь эту вернули,- все ***ть, мужик-порох все сделал что должен сделать мужик на посту президента, теперь мавр может отойти... ))))
ну охуеть теперь....- памятники все свалили, города переименовали и теперь эту вернули,- все ***ть, мужик-порох все сделал что должен сделать мужик на посту президента, теперь мавр может отойти... ))))
Что начинается?Всё только начинается.
Да я и не говорю,что она всё поменяет,но в Раде разворушит осинное гнездо.Что начинается?
Да я и не говорю,что она всё поменяет,но в Раде разворушит осинное гнездо.