Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надежда Савченко вернулась в Украину

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну ты хоть это, пару букв меняй в постах.
ну охуеть теперь....- памятники все свалили, города переименовали и теперь эту вернули,- все блять, мужик-порох все сделал что должен сделать мужик на посту президента, теперь мавр может отойти... ))))
ну охуеть теперь....- памятники все свалили, города переименовали и теперь эту вернули,- все блять, мужик-порох все сделал что должен сделать мужик на посту президента, теперь мавр может отойти... ))))

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну ты хоть это, пару букв меняй в постах.

мне приятно что ты мои посты отслеживаешь- все же какие никакие почитатели... :клас::клас::клас: Скажу чесно- я скопировал, просто тем про савченко дохера, а мнение одно, увы... - так в жизни бывает

аргументируй , а то чувствую что вступил в что то и это что то тут развонялось

Мнение - это структурированные тезисы подкрепленные аргументацией. Пока что ты выложил набор штампов. Однако же фактической основы я не заметил. Равно как и логической взаимосвязи между тезой и антитезой.

Мнение - это структурированные тезисы подкрепленные аргументацией. Пока что ты выложил набор штампов. Однако же фактической основы я не заметил. Равно как и логической взаимосвязи между тезой и антитезой.

обоснованно,даже и точнее не скажешь....:клас:
Тогда отнесем мое высказывание к постфактическому перечеслению событий, которые имели место быть и практической пользы от которых я пока что не прослеживаю..

практической пользы от которых я пока что не прослеживаю.
Ну как минимум для Савченко польза есть. Она не сидит в российской тюрьме.
Порох может праздновать перемогу на эмоциональном фронте, однако же практической ценности в долгосрочной перспективе для него нет.
Теза про возможное отвлечение переименованиями, деленинизацией и прочими идеологическими действиями мне представляется ничтожной. Ибо де факто это не работает, в том смысле, что если кто охуевает от цен на комуналку, его охуевание, от того что улица Ленина теперь называется Шатиловская никак не уменьшится, даже если он подобное переименование поддерживает. Ну и тем более, если не поддерживает.
Ничего плохого в возвращении Савченко нет. Конечно, многие попытаются погреться на этом. Но это уже естественная побочка.

В отношении же манипуляций общественным мнением касательно данной ситуации, интереснее то, что происходит в россии. Там манипуляторам предстоит из ситуации, которая ранее представлялась неприемлемой (освобождение убийцы русских журналистов), надо сделать очередное "xуйло всех переиграл".

У Нади колоссальный политический авторитет. Она очень опасна прежде всего для нынешней власти.

Если бы это было так - она б "вернулась на родину как настоящий герой". Как именно - смотрите фильм "Хвост виляет собакой".

Практически никакого потенциала у нее нет, денег на политику у нее нет, опыта политических интриг у нее нет и тд. Все что у нее есть - внимание СМИ, но это временная мера. Сми - они ведь такие.
Более того, для занятия серьезной политической деятельностью в Украине нужно чтобы было отсутствие совести, у нее этого нет. А для занятий нормальным госудасрствоустройством нужны навыки, которые, мягко говоря, отличаются от умений обкладывать судей хуями и показывать им средние пальцы.

Т.е., самостоятельной политической фигурой она быть не может. Для этого ее следовало освобождать под президентские выборы - тогда б ее шансы победить стремились бы к 100%. Может, кстати, поэтому Порошенко и освободил ее раньше.

Ну придет она в раду, ну обложит всех матом. Ну допустим, сделает это 2 (10, 20...) раз. Первый раз что ли? Вон, Шуфрича даже по морде били - и не помогло.

А думать, что раз она отсидела у xуйла, то она теперь что-то знает - это совершенно неверно. Дополнительные полезные скиллы в этой истории если кто-то и прокачал - то люди, которые занимались ее освобождением. ИМХО, вероятность, что она теперь станет украинский микровариантом Маккейна - очень мала. Скорей, расширенной и дополненной версией Парасюка.

Ну как минимум для Савченко польза есть. Она не сидит в российской тюрьме.
Порох может праздновать перемогу на эмоциональном фронте, однако же практической ценности в долгосрочной перспективе для него нет.
Теза про возможное отвлечение переименованиями, деленинизацией и прочими идеологическими действиями мне представляется ничтожной. Ибо де факто это не работает, в том смысле, что если кто охуевает от цен на комуналку, его охуевание, от того что улица Ленина теперь называется Шатиловская никак не уменьшится, даже если он подобное переименование поддерживает. Ну и тем более, если не поддерживает.
Ничего плохого в возвращении Савченко нет. Конечно, многие попытаются погреться на этом. Но это уже естественная побочка.

В отношении же манипуляций общественным мнением касательно данной ситуации, интереснее то, что происходит в россии. Там манипуляторам предстоит из ситуации, которая ранее представлялась неприемлемой (освобождение убийцы русских журналистов), надо сделать очередное "xуйло всех переиграл".
+100 единственнй трезвый комментарий, а всякие "ээх разворошит гнездо!" и какой "немерянный потенциал"...это все детский лепет. После празднования освобождения Надии, отойдут от угара и пиара, и все.

Сильвер, это всё понятно. Почему то вспоминается победа Кирша, как единственного не рыга в Харькове. И что теперь? Где этот гениальный экономист, реформы и т.п., присосался к кормушке и всё. Так будет и с истеричкой.

ИМХО, вероятность, что она теперь станет украинский микровариантом Маккейна - очень мала. Скорей, расширенной и дополненной версией Парасюка.
Отож. Тот же Маккейн имел опыт практической деятельности, которой нет у Савченко.
Савченко же скорее, как Ярош рванет в зону АТО, чем будет участвовать в нудных заседаниях, по вопросам в которых она некомпетентна.

Сильвер, это всё понятно. Почему то вспоминается победа Кирша, как единственного не рыга в Харькове. И что теперь? Где этот гениальный экономист, реформы и т.п., присосался к кормушке и всё. Так будет и с истеричкой.
Касательно Кирша надо поднимать поданные законопроекты.

манипуляторам предстоит из ситуации, которая ранее представлялась неприемлемой (освобождение убийцы русских журналистов), надо сделать очередное "xуйло всех переиграл

вы усложняете. Критерий определения есть ли "переигрывание всех" или его нету - для ваты не тот, что для нас.

Нам - для освобождения невиновного человека пришлось принять закон об амнистии (выпустить какое-то кол-во гопоты, которая вообще непричастна - и участились случаи краж), пришлось отпустить двух террористов. При этом, дохрена невиновного народа у него сидеть осталось.
Это конечно не Израиль с 1027 отпущенными террористами против 1 военного, но все равно хорошего мало.

Психологически это все равно конечно его проигрыш(но не внутри рашки), но чисто технически - ничего не поменялось абсолютно. Масштаб события переоценен. Откатывание кремлем ситуации назад когда было в предыдущий раз? Карибский кризис? Вот если сравнить эти 2 отката, то теперь был в 100 раз меньший по масштабам.

Ебать, оно пытается острить.
Попытайся выйти из рамок обоссаной ватной парадигмы. Тогда возможно и получится мыслить логически.
Обоссаная вата любит предписывать противникам тезисы, которые те не назвали. Пока радуются только возвращению Савченко. Никто не провозглашает ее каким-то Мессией.
Обоссаная вата сама неспособная на какое-либо мужество отказывает в нем другим.

Упоротая обосранная вышивата видит героизм там где его нет.... У неё что был выбор??? Или ей там давали выбор когда в плен взяли???

Ну если не считать героические голодовки:D По ней сразу видно что немного опухла от голода:D

Как думаешь вышивато наших пацанов в подвалах Лугандона хорошо кормят????

У неё что был выбор??? Или ей там давали выбор когда в плен взяли???
Тем не менее она не сломалась.
Это не значит, что она будет хорошим политиком, однако определенный стержень есть. Ну и пенитенциарные органы РФ не опровергали голодовки Савченко. Поэтому свои домыслы можешь оставить в своем мыслительном органе, сиречь жопе.

Надеюсь все слова тебе были понятны. Я могу сделать тебе скидку на низкий IQ и в популярной форме объяснить некоторые термины.

Тем не менее она не сломалась.
Это не значит, что она будет хорошим политиком, однако определенный стержень есть. Ну и пенитенциарные органы РФ не опровергали голодовки Савченко. Поэтому свои домыслы можешь оставить в своем мыслительном органе, сиречь жопе.

Надеюсь все слова тебе были понятны. Я могу сделать тебе скидку на низкий IQ и в популярной форме объяснить некоторые термины.

Не пытайся имитировать мозговую деятельность, если ты не понял что таких как Савченко в АТО тысячи, а это тупой пиар, то это твои половые проблемы....

Сначала скажи кто ваши пацаны?

Ещё один гений умственного развития:D

ВСУ и Нацгвардия конечно

Каларады точно по подвалам не сидят

в Лугандоне

если ты не понял что таких как Савченко в АТО тысячи, а это тупой пиар
Тысячи пленных - это ты спиздел. Однако кроме Савченко есть еще и другие люди, которые вели себя там вполне достойно. Но были и те, кого там сломали.
Савченко - во многом игра случая. Все же большую часть наших пленных в РФ не везли. И шоу про них не устраивали. Во многом действиями РФ, внимание мирового и украинского сообщества оказалось приковано к Савченко. Надя в этой ситуации вела себя вполне достойно.
И кажется я достаточно внятно изложил свое видение перспектив Савченко в политике.

Ну и главный плюс в освобождении Савченко, помимо собственно освобождения, это массовые ректальные вспышки у ватного населения. Я полагаю, что это чуть увеличит глобальное потепление, что позволит Украине и в дальнейшем экономить газ.

Назад
Зверху Знизу