Gost
G
возьми в холодильнике
Не катит. ты должна уже быть с моим пивом. залезть мне на колени и сказать, -Любов моя! знаешь я чё придумала?
заинтриговать в обсчем. и на каблуках- иначе слушать нибуду. 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возьми в холодильнике
заинтриговать в обсчем. и на каблуках- иначе слушать нибуду. 
умеешь же кратко изложить. талантищемужчина хоть "жахнул" тетку в шести позах, или о чем тут?
умеешь же кратко изложить. талантище

В стартпосте очень пафосное "фсе мужыги адинакавые" или мне показалось?
я думаю есть множество подвидов и комплектаций) Я вроде писала, что рассматривается один единственный типаж
с этапами согласна, только мне кажется, что ни от каких типажей мужчин и женщин это не зависит, через это проходят все типажи
у одних пар продолжение случается, а у некоторых нет, здесь что-то есть еще...
от я утверждаю, что сценарий взаимоотношений с определенным типажем мужчины неизменен и не зависит от типажа женщины*, которая с ним проживает. Я выделила 6 основных этапов развития этих взаимоотношений.
Вот я утверждаю, что сценарий взаимоотношений с определенным типажем мужчины неизменен и не зависит от типажа женщины*, которая с ним проживает. Я выделила 6 основных этапов развития этих взаимоотношений.
1. Самый непродолжительный. В этом периоде женщина счаслnива, она понимает, какой лакомый ломоть ей достался – такой ласковый, талантливый, душевный, тонкий – ну просто душка и – предполагаемая надёжа. На этом этапе Он получает только «репки», она, кстати тоже.
2. На этом этапе присутствуют все признаки первого. Но идет
проверка предположения насчет надёжи и какие-то смутные сомнения начинают терзать Ж. Проверка проходит разными способами – тут зависит от фантазии женщины, но так как очень уж заманчивы и неопровержимы все остальные достоинства – приемы используются всеми одинаковые – то есть любе возможные (лесть, юмор, обиды, восхваление за малейшее усилие, пинки, снасчала нежные) В общем – на этом этапе у мужчины появляются первые «буряки».
3. Понимание того, что ласковый, талантливый, душевный и пр. несомненные достоинства имеются, глаза не врут таки, не уходит – но приходит новое – что по поводу надёжи обознатушки – крутой облом короче. На этом этапе «буряки» начинают прорастать уже в душе женщины.
4. Вследствие осознания очевидного облома, очевидные достоинства почему-то перестают иметь значение и обесцениваются в геометрической прогрессии – просто перестают таки замечаться. На этом этапе «буряки» и «репки» могут практически не ставиться. Это этап игнора, в воздухе слушен неуловимых запах бана.
5. Мужчина получает «МЕГАБУРЯК» - он может быть разным – в зависмости от степени темперамента женщины истерика у нее случается тихая или громкая или даже молчаливая, степень интенсивногости тоже зависит от женщины. На этом этапе происходит бан. При молчаливой истерике мужчина может даже длительное время не замечать, что он забанен, ведь это не входило в его планы
6. Клиент негодуе и обвиняет «администрацию», судьбу-злодейку, но прежде всего женщину, честно прошедшую с ним вместе все этапы. Этап творческого взлета и раскрытия таланта гособвинителя. Можно назвать его также «честный судья» (с))))
* мать или жена
Может ли такой типаж понять вышеописанное и поменять что-нибудь в консерватории (с) вместо лютой обиды? Понять, что этот бан он честно заработал - а не изза предвзятого отношения администрации он наступил.
Мищенко, у тебя подружка не превратилась в мужика вопреки чаяниям, шоле?
Мищенко, у тебя подружка не превратилась в мужика, шоле?
т.е. я вру по твоему?

я просто нипоняла, где там яйца в этом подарочном наборе прекрасных качеств.
Нуизвени![]()
ну давай без эзопа, а?
пс я не очень сильно обиделась))) но про яйца поговорить люблю))

какого в зопу эзопа. самаж говоришь - душка, предполагаемая надежа. Точно не видишь противуречий![]()
ты меня долго будешь пытать?)))) от садистка))) ысэсовец ты вот кототы
ладно, выдавила, радуйся - ты настаиваешь на том, что такой мужчина не может быть надежей априори - не глухая я , не глухая))) а может быть только до, после и вместо???))) зараза ты
Я просто пытаюсь понять, о какой категории ты речь ведешь. Пока что систематизации поддается только по параметру нежности и беззащитности.
Ну там типаж "голубой щенок" или "мамонтенок ищет маму".
А вообще, какую категорию не возьми, свою голову не приставишь, как грицца.

А. ну пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама его непременно найдет и т.д."мамонтенок ищет маму-жену-любовницу"