3000 грн на місяць

Надёга

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я,кстати,про подвиги Инта тоже слыхом не слыхала. поведайте что ли эту былину. не ломайтесь

Да че там ломаться. Я о штормлении других форумов краем уха, а вот что Инт по айпи пользователя находит его самого и его родственников по их налоговые номера включительно, это да. Бывал замечен.
Поэтому считаю целесообразным включить его в отряд. И еще потому, что на войне пуля она ж дура. Вот Мищенко на голубом глазу - подерусь, подерусь. А я думаю, не надо лишней театральности.

:) разумно. Я вообще никуда не попрусь, если там можно влипнуть. А если таки-влипнем, Станк разберётся :D
Вот кто такой инт я не знаю. Вероятно, очень законспирирован. Такой - точно пригодится.
Ну а Вы способны облагородить даже нашу компанию :)

Все, Станк уже сказал, что видел нас всех по телевизору с нашими помощАми вместе. Мне тоже не нужны впечатления по всему телу от этих гусарских вылазок. Так что идем наниматься в техники-интенданты вражеской армии. Чтоб и для души, и для пользы дела.

Останнє редагування:
Я бы взяла с собой женский коллектив в лицах Пичужки и Д1.
И кого-нибудь большого и сильного. И надежного. Из мужчин.
Вот Стасю можно - он физкультурник.
думаешь за Стасю спрятаться? А, не выйдет. :язик: Маленький я. В смысле, худенький я очень. Враги, то - так, фигня. Главное, чтобы группа не передралась. Или чтобы главный был самым сильным :)
Да че там ломаться. Я о штормлении других форумов краем уха, а вот что Инт по айпи пользователя находит его самого и его родственников по их налоговые номера включительно, это да. Бывал замечен.
Поэтому считаю целесообразным включить его в отряд. И еще потому, что на войне пуля она ж дура. Вот Мищенко на голубом глазу - подерусь, подерусь. А я думаю, не надо лишней театральности.

Все, Станк уже сказал, что видел нас всех по телевизору с нашими помощАми вместе. Мне тоже не нужны впечатления по всему телу от этих гусарских вылазок. Так что идем наниматься в техники-интенданты вражеской армии. Чтоб и для души, и для пользы дела.
Вот всё, от первого до последнего слова, - то что я хотел написать, только у меня не получилось :) "На войну мы не пойдём, на неё мы все насрём"

а ещё бывает геологоразведка...
С этим связан мой любимый анекдот про чукчу. Очень старый, когда чукча был ещё не клиническим идиотом, а просто - наивным.
Начальник геологоразведочной партии отошёл от лагеря - окрестности обозреть, а из кустов - чукча с карабином на изготовку. Чукча говорит: "Стой, кто такой, не шпион ли?". А геолог ему: "Ну что ты, чукча, опусти ружьё. Я - геолог, начальник партии..." Чукча - бах в него: "Чукча знает, кто у нас - начальник партии" :)

а ещё бывает геологоразведка...

..
Ползет по тундре геолог. Сознание потерял... очнулся в чуме у костра. Рядом
женщины сидят. Самая молодая лет пятидесяти спрашивает:
Геолога мяса хоцит?
Хочетхочет! отвечает геолог. Поел он, другая лет под семьдесят вопрос
задает:
Геолога цяю хоцит?
Хочетхочет! отвечает геолог. После чая вступает в разговор самая старшая
лет, эдак, девяноста:
Геолога бабу хоцит? Геолог даже онемел от возмущения... А старуха снимает со
стены винтовку, клацклац затвором... и уверенно так говорит:
Хоцитхоцит...

Мищенко, как это от меня никакой пользы. Я в людях разбираюсь хорошо - наощупь и по запаху. И дезинформировать могу любого, кто согласится слушать. Так что в целях диверсии вы никого лучше не найдете, клянус.
Я и без клятвы это знаю. И никакие савецкие картинки меня не переубеждут, ой, не переубедят. Так что бы взяла, только одну. Но зато всесторонне диверсионную.

Приветствую человеческие женщины. Сила подсказывает мне взять с собой в разведку против Ситхов устройства систем - Буницын Дефилятор и Император Рег.

Приветствую человеческие женщины. Сила подсказывает мне взять с собой в разведку против Ситхов устройства систем - Буницын Дефилятор и Император Рег.
ну всё. Пиндык ситхам...

Я тутечки задумался.
А ведь и правда. Есть у меня в жизни четыре человека, которых я традиционно считаю своими друзьями. Один - в Нью-Йорке, вторая - в Киеве. Двое - в Харькове. Ага.
Хрен бы я с кем-нибудь из них сходил в разведку :D
Эх, Зета. Как придумает что-нибудь... мучайся теперь, думай...

Останнє редагування:

Хлора возьми обязательно. Его еще в первую мировую применяли. Хотя на Земле он запрещен, но тебя формально это ни к чему не обязывает.

Я тутечки задумался.
А ведь и правда. Есть у меня в жизни четыре человека, которых я традиционно считаю своими друзьями. Один - в Нью-Йорке, вторая - в Киеве. Двое - в Харькове. Ага.
Хрен бы я с кем-нибудь из них сходил в разведку :D
Эх, Зета. Как придумает что-нибудь... мучайся теперь, думай...

Эт да. Я - сволочь та еще. Бездуховный упырь потому что.

Прикинь, как мучаюсь я от дум :) Бывалоча, как задумаешься... Особенно не рекомендуется, когда физ.упражнениями занимаешься. Это еще в школе на меня накатывало. На физкультуре делала как-то упражнения на разновысоких брусьях. Задумалась, по своему обыкновению. Глубоко. Да так. что забыла, что руками-то нужно придерживаться.
В общем, кааааак упала я с этих брусьев. Очень было больно. Потому что горе от ума. Всегда.

думаешь за Стасю спрятаться? А, не выйдет. :язик: Маленький я. В смысле, худенький я очень. Враги, то - так, фигня. Главное, чтобы группа не передралась. Или чтобы главный был самым сильным :)

Не, не передеремся. Мы-то вон с Д1 и Пичужкой еще ни разу не дрались. Хоть и виделись неоднократно. А с тобой тож не подеремся. Потому как разведка у нас будет. Оружие дадут и ножики.

Я бы хоровод мужчин Хф оставила дома.А вот пару тройку теток хфешных прихватила ,для детального осмотра в бою)

Эт да. Я - сволочь та еще. Бездуховный упырь потому что.
Не, не передеремся. Мы-то вон с Д1 и Пичужкой еще ни разу не дрались. Хоть и виделись неоднократно. А с тобой тож не подеремся. Потому как разведка у нас будет. Оружие дадут и ножики.
Ну, я-то с дамами драться не могу по умолчанию. Мне мама запретила. Я ещё маленький был, а уже - запретила. Ничо нельзя было. От - детство.
А, судя по оружию и ножикам, энта Ваша компания, меня уконтропупит, чего доброго.Вернее, недоброго. Я-то - тоже сволочь редкая, меня терпеть - та ещё радость. Ага - вот и жена подсказывает: радость.
Вот Станку сподручнее одному, так я уверяю: сколь человек с ним не отправь, а вернётся он один. Вдвоём, вернее. С победой :)
Прикинь, как мучаюсь я от дум :) Бывалоча, как задумаешься... Особенно не рекомендуется, когда физ.упражнениями занимаешься. Это еще в школе на меня накатывало. На физкультуре делала как-то упражнения на разновысоких брусьях. Задумалась, по своему обыкновению. Глубоко. Да так. что забыла, что руками-то нужно придерживаться.
В общем, кааааак упала я с этих брусьев. Очень было больно. Потому что горе от ума. Всегда.
От. Золотые слова. Мож ты и упырь, но - очень толковый упырь. Умная женщина, это, понимаешь, уже красиво. А, как доказал некто Сократ (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27183120&postcount=21), ещё и высокоморально.

Назад
Зверху Знизу