3000 грн на місяць

Надёга

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
да чче там разведывать.. поискалбы в интернете.

я без Стасички, Станка и Инт21 никуда не пойду. и вас не пушшу.
Собственно, при наличии в группе Инта можно вообще не дрыкаться.
Он прямо с рабочего места все чудесно разведывает.
:) разумно. Я вообще никуда не попрусь, если там можно влипнуть. А если таки-влипнем, Станк разберётся :D
Вот кто такой инт я не знаю. Вероятно, очень законспирирован. Такой - точно пригодится.
Ну а Вы способны облагородить даже нашу компанию :)

Я вот думаю иногда, с кем бы я пошла в разведку?

Я бы взял CtrlZetу, потому что она уже много думала на эту тему и может пригодиться, Буню, чтоб развлекал пиздежом бестолковым, и Козявку, чтоб было с кем по существу поговорить. (Буня под вопросом. Может Стасичку для трезвых решений))

мне достаточно одного - объект обожания многих форумчанок и зависти форумчан.
И это будет рома абрамовыч.
И пока я буду жизни радоваться в тылу врага, он всех Ывролендов купит и продаст арабам задороже.

Я вот думаю иногда, с кем бы я пошла в разведку? Ну, если б вот так вот, чисто по форумным персонажам и маскам бы пришлось набирать.

Ну, если б вдруг не была таким боягузом. Чисто куда-нибудь. В страшные ебеня. Где вокруг враги. И прочая сволота. С огнестрельным оружием.

Вот трех граждан если бы пришлось выбирать. Для пойти в разведку. Чтоб не пропасть. И чтоб врагам не выдали и выжить чтоб.

Думаю, троих бы каждый тут бы наскреб.
Это, кстати, серьезный вопрос. Об одиночестве и о том, нужны ли мы нам, не то что еще кому-нибудь.
Вот вам музыкальная пауза для подгруза на эту тему:

в разведку (еси цель именно разведать, а не добыть "языка" или устроить диверсию) - тока сам.
почему?
ну навскидку:
1. "знают двое - знает свинья"
2. шуму от одного намного меньше чем от 2-3
3. какой бы замечтательный чел ни был бы тут хрен его знает как он поведет себя там да еще и в экстремальной ситуации.
4. еси иво тама ранять, то его надо будет добить - жалка.
отаке.

Подумав, я определился с личным составом. :)
Если речь идёт о разведке боем, или кратковременной акции, надобен Станк. А кто будет ещё - не столь важно.
Если же, разведка в качестве резидентуры, это были бы Зета, Рю и Подружка007 :) Я их знаю куда лучше всех остальных вместе взятых. И доверяю.
И моё участие вовсе не обязательно, в обоих случаях :D
У меня бабушка была резидентом. Под румынской оккупацией. Когда вернулась, очень постаралась сбежать. Жуткие вещи рассказывала. Так что, разведчиком я никогда не хотел быть.

Я вот думаю иногда, с кем бы я пошла в разведку? Ну, если б вот так вот, чисто по форумным персонажам и маскам бы пришлось набирать.

Ну, если б вдруг не была таким боягузом. Чисто куда-нибудь. В страшные ебеня. Где вокруг враги. И прочая сволота. С огнестрельным оружием.

Вот трех граждан если бы пришлось выбирать. Для пойти в разведку. Чтоб не пропасть. И чтоб врагам не выдали и выжить чтоб.

Думаю, троих бы каждый тут бы наскреб.
Это, кстати, серьезный вопрос. Об одиночестве и о том, нужны ли мы нам, не то что еще кому-нибудь.
Не, я привык делать все сам. С двумя другими будет тяжелее в три раза. Потому не наскреб бы. Ответ однозначен - никто никому и нахуй не нужен.

Я,кстати,про подвиги Инта тоже слыхом не слыхала. поведайте что ли эту былину. не ломайтесь
Да тонкой душевной организации оказался один чловек (я иму зовидую, толстокожий), а заср...товагищ Инт слегонца вывалил какие-то фотки и всячески обгадил обозначил явки и пароли большого босса и понеслась моча по трубам. Возвышенная и жесткая гавнодрамо.

в разведку (еси цель именно разведать, а не добыть "языка" или устроить диверсию) - тока сам.
почему?
ну навскидку:
1. "знают двое - знает свинья"
2. шуму от одного намного меньше чем от 2-3
3. какой бы замечтательный чел ни был бы тут хрен его знает как он поведет себя там да еще и в экстремальной ситуации.
4. еси иво тама ранять, то его надо будет добить - жалка.
отаке.

сразу видно, что г-н модератор - офЕсный планктон штабная крыса: устава не знает. В одиночку работает только киллер:)

Я бы взяла с собой женский коллектив в лицах Пичужки и Д1.
И кого-нибудь большого и сильного. И надежного. Из мужчин.
Вот Стасю можно - он физкультурник.

Назад
Зверху Знизу