3000 грн на місяць

Надёга

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Это логично и, на практике, я поступил бы так же - подождал бы полного досье, ведь вполне может быть, что речь идёт о сеансе вауйеризма и откомандированием в женскую баню с целью выяснить наличие шифровки из центра на правой ягодице главбуха Клавдии Степановны. Но, не желая ценой академической точности нудить - решил не дожидаться Зету с полным архивом документов и слайдов.

да я бы тоже не нудила. я не со зла. но есть разница - думать нужно, таскать ящик с боеприпасами, стрелять или громко кричать что сначала стреляешь?

я без Стасички, Станка и Инт21 никуда не пойду. и вас не пушшу.
Собственно, при наличии в группе Инта можно вообще не дрыкаться.
Он прямо с рабочего места все чудесно разведывает.

Я с интом не пойду, мы с ним деремся. Гражданская начнется.

ЗЫ а уместно ли назвать троицу, с которой точно бы не пошла. в разведку.
?

при чем это характерная для него картина. После него обычно форумы закрываются и все по 3 дня бегают во вражескую чать, проверяют никто ли из своих не повесился, и там и остаются обычно

я тоже с ним дерусь. Видимо, он потому и разведывает, не отходя от компа, чтоб не сдали поклонники талантов. Врагу за банку варенья и пачку печенья.

вовсе нет. То что кого-то не хватет для трёпа не значит что с ним можно делать ответственные дела.
Я "остров" когда-то делала, для поиграться. теоретически сейчас все достаточно занудились чтобы зачинать новую игрушку, но я наоборот демотивированна всё это двигать. Может кто подхватит выпавшее знамя

Я вот думаю иногда, с кем бы я пошла в разведку? .... Чисто куда-нибудь. В страшные ебеня. Где вокруг враги. И прочая сволота. С огнестрельным оружием.
Зета, а, может, ну ее, эту разведку?
Чем носиться по ебеням, кишащими вооруженными сволочами, лучше нести в массы "разумное, доброе вечное".
Думаю, роль замполита тебе пойдет куда больше.

лучше нести в массы "разумное, доброе вечное".
.

Я тоже так думаю, поэтому Контрл Зетовну и взяла, как ты правильно выразился сеять разумное доброе вечное, я конечно удобрять засеянное буду (у меня этих удобрений ну просто завались), а семерку и байзевей - просто так взяла бы, все равно толку от них никакого:)
И получится у нас горол-всад заместо ебеней. Красотища! До нас любой враг перебегит в наши зажопинские кущи, о как.

Я вот думаю иногда, с кем бы я пошла в разведку? Ну, если б вот так вот, чисто по форумным персонажам и маскам бы пришлось набирать.

Я знаю кого бы я отправила в разведку, сама бы не пошла ни за что!!!

Я бы послал за себя Ринна. Он там всем так мозги запудрит, заноет, хуйней обложит, что обо мне никто не вспомнит. Буду жить себе припеваючи :D

Возьмите меня - я всех врагов распугаю:D
А кто не убежит - задолбу морально:D

Я тоже так думаю, поэтому Контрл Зетовну и взяла, как ты правильно выразился сеять разумное доброе вечное, я конечно удобрять засеянное буду (у меня этих удобрений ну просто завались), а семерку и байзевей - просто так взяла бы, все равно толку от них никакого:)
И получится у нас горол-всад заместо ебеней. Красотища! До нас любой враг перебегит в наши зажопинские кущи, о как.

Мищенко, как это от меня никакой пользы. Я в людях разбираюсь хорошо - наощупь и по запаху. И дезинформировать могу любого, кто согласится слушать. Так что в целях диверсии вы никого лучше не найдете, клянус.

Назад
Зверху Знизу