3000 грн на місяць

Надёга

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Сорс вам этого не просцит
а я бы даже с удовольствием посмотрела этот поход и сколько раз бы бы пожалели:D
Так я уже заранее жалею. Прекрасно понимаю, что Вас не брать - не очень разумно, но мне Вас жалко, потому, придётся терпеть неудобства :)

Он любил быть один... девушки не в счёт.

я прагматично подхожу к вопросу, а не "любил -не любил" Речь о посиделках, или о том что нужен результат? В задаче на результат я бы и самоуволилась, если бы это был лучший выбор

Так я уже заранее жалею. Прекрасно понимаю, что Вас не брать - не очень разумно, но мне Вас жалко, потому, придётся терпеть неудобства :)

ну мне вас тоже жалко, но прежде чем заламывать руки я бы всё таки узнала задачу. Очень может быть что неучастие в походе сулило бы большими бенефитами для всех участников:ги:

но прежде чем заламывать руки я бы всё таки узнала задачу
Это да. Хотя, экстраполируя и не въедаясь, полагаю, что это, скорей всего, стандартный сэт - разведка, смертельные опасности, врагъ не дремлетъ :увага: и такое прочее. Если не так, пусть Зета меня поправит.

Ой, да ладно тебе. Многие даже таких слов не знают)))
Многие и теорему Пифагора не знают, так что ж теперь, запретить всё на свете?

Ты случайно не училка старших классов по русскому? :)

У нас был строгий мужик, похож на Дядю Стёпу, только построже в раз 10.:D (это в последней школе, в других школах я смутно помню)

Это да. Хотя, экстраполируя и не въедаясь, полагаю, что это, скорей всего, стандартный сэт - разведка, смертельные опасности, врагъ не дремлетъ :увага: и такое прочее. Если не так, пусть Зета меня поправит.

да мало ли как он не дремлет. Короче я пока не узнаю конкретно зачем мне кто-то ответить на вопрос -кто это будет не могу.

Многие и теорему Пифагора не знают, так что ж теперь, запретить всё на свете?

А как в жизни пригодится ? :)
250px-Pythagorean.svg.webp

ps нам так фигово объясняли в школе, что аж желания понимать не было :rolleyes:

Короче я пока не узнаю конкретно зачем мне кто-то ответить на вопрос -кто это будет не могу
Это логично и, на практике, я поступил бы так же - подождал бы полного досье, ведь вполне может быть, что речь идёт о сеансе вауйеризма и откомандированием в женскую баню с целью выяснить наличие шифровки из центра на правой ягодице главбуха Клавдии Степановны. Но, не желая ценой академической точности нудить - решил не дожидаться Зету с полным архивом документов и слайдов.

выбираю тээсшу, семерку и байзэвэйшу.

я без Стасички, Станка и Инт21 никуда не пойду. и вас не пушшу.
Собственно, при наличии в группе Инта можно вообще не дрыкаться.
Он прямо с рабочего места все чудесно разведывает.

Назад
Зверху Знизу