3000 грн на місяць

Надёга

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Надёга

Я вот думаю иногда, с кем бы я пошла в разведку? Ну, если б вот так вот, чисто по форумным персонажам и маскам бы пришлось набирать.

Ну, если б вдруг не была таким боягузом. Чисто куда-нибудь. В страшные ебеня. Где вокруг враги. И прочая сволота. С огнестрельным оружием.

Вот трех граждан если бы пришлось выбирать. Для пойти в разведку. Чтоб не пропасть. И чтоб врагам не выдали и выжить чтоб.

Думаю, троих бы каждый тут бы наскреб.
Это, кстати, серьезный вопрос. Об одиночестве и о том, нужны ли мы нам, не то что еще кому-нибудь.
Вот вам музыкальная пауза для подгруза на эту тему:

aZdfVgAigeY

выбираю тээсшу, семерку и байзэвэйшу.

У меня отряд большой получается. Никак не три человека. Цельная рота.

article-0-068A2F75000005DC-543_634x376.webp

я бы взяла Димба(потому шо он умный и без короны на голове:)), Дункеля(здоровенный детина и способен, мне кажется, на самоотверженные поступки:)) ну и Трояна, наверное(он хоть и несет чушь практически всегда, но, думаю, хитрый и изворотливый и тоже умный, хоть и прикидывается):ги:

Я вот думаю иногда, с кем бы я пошла в разведку? Ну, если б вот так вот, чисто по форумным персонажам и маскам бы пришлось набирать.

Ну, если б вдруг не была таким боягузом. Чисто куда-нибудь. В страшные ебеня. Где вокруг враги. И прочая сволота. С огнестрельным оружием.

Вот трех граждан если бы пришлось выбирать. Для пойти в разведку. Чтоб не пропасть. И чтоб врагам не выдали и выжить чтоб.

Думаю, троих бы каждый тут бы наскреб.
Это, кстати, серьезный вопрос. Об одиночестве и о том, нужны ли мы нам, не то что еще кому-нибудь.
Вот вам музыкальная пауза для подгруза на эту тему:

aZdfVgAigeY[/YOUTUBE
мне нужно знать задачу, чтобы сказать кого бы я выбрала. Для чего мне кто-то был бы нужен?

Зета, тема какая-то недоработанная...
ну разведка, враги, "немцы"... а мне вот, например, шо, тьоток думать каких набирать ?
(ЖФ все-таки)
и шо б то за разведка была, с тремя то тьотками хфорумчанками-хАчухами? "немцы" бы нервно курили :)

Зета, тема какая-то недоработанная...
ну разведка, враги, "немцы"... а мне вот, например, шо, тьоток думать каких набирать ?
(ЖФ все-таки)
и шо б то за разведка была, с тремя то тьотками хфорумчанками-хАчухами? "немцы" бы нервно курили :)

ты сутенер что ли? :confused:

Вопреки ожиданиям, женщин - отставил бы дома, даже самых выдающихся, неча им на войне делать, потому, пошёл бы один.

Если непременно надо в составе 4-х человек, предлагал бы пойти по принципу компенсаторности Сатиру и Димбу. И Сорса бы захватил - пусть пацан бы хоть и упирался бы идти, и дул бы губы, но научился бы чему-то у старых солдат. Хотя, в том, что выживут все члены такой группы - не уверен.

Вопреки ожиданиям, женщин - отставил бы дома, даже самых выдающихся, неча им на войне делать, потому, пошёл бы один.

Если непременно надо в составе 4-х человек, предлагал бы пойти по принципу компенсаторности Сатиру и Димбу. И Сорса бы захватил - пусть пацан бы хоть и упирался бы идти, и дул бы губы, но научился бы чему-то у старых солдат. Хотя, в том, что выживут все члены такой группы - не уверен.

Сорс вам этого не просцит
а я бы даже с удовольствием посмотрела этот поход и сколько раз бы бы пожалели:D

Назад
Зверху Знизу