Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

надбавки учителям

Забыли, как автобусами свозили вас на площадь с транспарантами и удочками? Меняйте лозунги и вперед! Или вы привыкли только по команде Гепы флажками махать? Вот и домахались.

А, ну да, ну да, я ж забыла, что во всем учителя виноваты. Причем все. И те, кто на площадь сгонялся, и те, кого там никогда не было ни с флажочками, ни без них.

Уж тебе-то образование точно не нужно. И зачем ты вообще в школе учился?

и не говори
я школе учился потому что в больше выбора не было), учился как все, а потом для того учился что бы поступить и получить высшее, а высшее мне не пригодилось в практическом применении, стало быть нахрена я учился в школе.
Кийосаки называет это "крысиными гонками"

К образованию отношения не имеет. Имеет отношение к государственной системе, когда у нас лучше всех жили и живут торгаши.
:D:D
в другой государственной системе торгашей бы не было, и что в твоем понимании торгаш? это плохой человек который подрывает гос систему?
это ваше из серии "Кому на руси жить хорошо"?

Забыли, как автобусами свозили вас на площадь с транспарантами и удочками? Меняйте лозунги и вперед! Или вы привыкли только по команде Гепы флажками махать? Вот и домахались.

а что вы сделали?
вы на аватаре такого человека поставили рядом с ****ом, айяйяй

Останнє редагування:
17% только подоходный . Не неси ***ню про 20

Та ну да, а 20 лет госслужбы, это так, баловство :D ...
Вы то хоть знает, что такое ЕСВ, и каков его размер? :D
Кста, зарплата учителей это финансирование из киева и местных бюджетов. Так вот, надбавка за престиж это из местного бюджета ... Ее на усмотрение местных царьков кинули, причем ниже 5% нельзя ... Ну а те сразу 5% и впендюрили. Было бы до 0, срезали бы к х..м до ноля.
Поэтому, вы прежде разберитесь со своими процентами, прежде чем людям чтонить расскзывать, ЛЮБЕЗНЫЙ ... ;)

Да, с болничными трабла. Раньше было, что больничный оплачивали где-то через месяц, два. Первоочередники были те, у кого страховой стаж более 10 лет и наличие не совершеннолетних детей. Сейчас вроде контора по тимчасовий непрацездатности сказала, шо типо денех нету, да и разборки по коррупции там быи не шуточные.

Да оно лишь бы пязд..ть, не обращайте внимания.

ну да, я писал, что надбавку решают на местном уровне.

Такого не читала давно, спасибо за поднятие настроения:D:D:D

От себя - я бухгалтер 7 лет стажа! Сестра и мама - учителя.

п/с потрудитесь почитать как минимум законодателсьвто страны, в которой живете. Дабы знать, какие налоги , куда и сколько платите. А также как они распределяются и кем контролируются. И узнайте как формируется % ЕСВ :yahoo:
Выплату по больничному задерживают не более месяца. И напоминаю вам, если вы забыли!!! что первые 5 дней больничного оплачивает не государство , а работодатель!

п/п/с Выйду за муж за мужчину , который платит 17% подоходного :-) Он выгодный жених!

Останнє редагування:
Ну им будут платить минималку, минус 30% это 800 гривен - на сборе бутылок и то больше можно заработать... вот так дожили...

на зборе бутылок конкуренция задавит, не говорите о тех сферах, где Вы, милчеловек, профан.....:іржач:

п/п/с Выйду за муж за мужчину , который платит 17% подоходного :-) Он выгодный жених!

фото Ваше можно посмотреть?

Останнє редагування:
Считайте проценты.
Расчетный лист учителя.
Разряд 11 -(первая категория).
Оклад 1678. Нагрузка 25 часов (почти полторы ******).
Начислено за 17 дней (3 за свой счет сидел) 2773.38 к выдаче 2162.39грн.
Хотите в баксы переведите.

что в твоем понимании торгаш? это плохой человек который подрывает гос систему?
Шоб ты знал, когда Никиту скидывали, торгашам дали команду на базах всё придерживать. Никиту скинули, а торгашам это понравилось.
С тех пор при Лёне пошло словечко "достать", и пошла страна в разнос.
Сейчас, к счастью, дефицита нет. И пусть себе торгаши мёрзнут по базарам - кому они нужны? Слава богу, понаживались на нас.

когда у нас лучше всех жили и живут торгаши.

Торговцы не попадают в сравнении с чинушами.Посмотри передачки о светской жизни Украины-там сплошь детишки депутатиков.У них самый крутой бизнес-без проверок,налогов,откатов.Даже если папик сидит один срок,то успеет заработать впрок!А торгаши-то хорошо,но они и зависимы сильно...

А торгаши-то хорошо,но они и зависимы сильно...
Я ведь что говорил:

когда у нас лучше всех жили
Нынче ситуация иная - диффцыт-то ведь исчез! В магазинах даже каптёрок практически не осталось - всё в торговый зал тащат, спешат продать. Всё, ******ось время торгового блата...
Пожили они хорошо, пора начать суетиться.

Шоб ты знал, когда Никиту скидывали, торгашам дали команду на базах всё придерживать. Никиту скинули, а торгашам это понравилось.
С тех пор при Лёне пошло словечко "достать", и пошла страна в разнос.
Сейчас, к счастью, дефицита нет. И пусть себе торгаши мёрзнут по базарам - кому они нужны? Слава богу, понаживались на нас.

шоб ты знал, когда люди приводят доводы из прошлого они и становятся им. торгаши кто такие в твоем понимании? это те у кого в КВЭД прописана оптовая или розничная торговля?

Назад
Зверху Знизу