Ничего, на поборах с родителей выежзают.А еще правда, что у учителя с загрузкой "ставка" ЗП - 80 баксов. Можно в "Орел и Решку" играть - проживи месяц на 100 баксов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, на поборах с родителей выежзают.А еще правда, что у учителя с загрузкой "ставка" ЗП - 80 баксов. Можно в "Орел и Решку" играть - проживи месяц на 100 баксов.
А вы их ногами отпиздите, чтоб взятки не брали. В Европе все так делают.
Ничего, на поборах с родителей выежзают.
Это правда,а не вранье. мои все учителя написали на каникулах на 2-3 дня за свой счет, и многие выходили каждый день на работу - то бумажки, то журналы заполняли,то к проверкам готовились.Не нужно врать.
Вообще-то 15% подоходный и 3,6% - социальный. Откуда взялось 30%?17% только подоходный . Не неси ***ню про 20
ну так че вы тормозите?
Хвать учительницу и в бак - опа и контробаши нет. А будет вякать, скажи:"Шо ты хошь, люстрировали мы тебя". И обязательно на "ТЫ".
З.Ы. ******* вы поборами тыкать. Или не превращайтесь в ***** безмолвное, которое только под выдуманными никами на ХФ могут упрекать некого абстрактного учителя. Или не давайте взяток. А если дали, то ****уйте заявление писать: "Я дал взятку посадите меня плз в тюрму".
Вообще-то 15% подоходный и 3,6% - социальный. Откуда взялось 30%?
это не патриотично!![]()
Как к Гепы - за вредность, за особый характер работы, за ношение (ишь ты - словечко то какое!) секретной информации...И аж на полторы зарплаты набегает.Зарплата состоит из кирпичиков- надбавок
Если у Вас есть дети, учите их дома, 2+2 научите, а больше и не надо.Учителя себе сами заработают денег. Накупят Техники, с родителей в школе соберут, потом себе технику домой заберут. На еду хватит. больше и не надо
А что делать тем, кто не занимается поборами? Самое время начать или есть другие предложения?Учителя себе сами заработают денег. Накупят Техники, с родителей в школе соберут, потом себе технику домой заберут. На еду хватит. больше и не надо
налог вместе с сбором около 20 процентов, а 30 платит работодатель,. Сразу видно человек нигде не работал
17% только подоходный . Не неси ***ню про 20
кому? и кому оно до этого было нужно?Просто образование стало вдруг не нужно.
Учителя себе сами заработают денег. Накупят Техники, с родителей в школе соберут, потом себе технику домой заберут. На еду хватит. больше и не надо
Если у Вас есть дети, учите их дома, 2+2 научите, а больше и не надо.
Уж тебе-то образование точно не нужно. И зачем ты вообще в школе учился?и кому оно до этого было нужно?
К образованию отношения не имеет. Имеет отношение к государственной системе, когда у нас лучше всех жили и живут торгаши.говорит еду в китай покупаю товар, привожу, цену умножаю на 2 и продаю, вот на эти 2% я и живу.
А что делать тем, кто не занимается поборами? Самое время начать или есть другие предложения?