- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Єто нє отвєтка, єто сговор:
![]()
мао-хуяо, это ж еще за доставку почтой платить? а мне надо 0,33 всего-лишь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Єто нє отвєтка, єто сговор:
![]()
Если 0,33, то платить, конечно) А если 10 х 0,33 + всякое, то уже и бесплатно привезут. В общем, надо смотреть.мао-хуяо, это ж еще за доставку почтой платить? а мне надо 0,33 всего-лишь
В мене 3 нарахування за 10.09. і 11.09. Але, чомусь немає нарахувань за купівлю того ж продукту від 06.09. ))Якийсь дивний норм 😀.
Кешбек у розмірі НУЛЬ гривень НУЛЬ НУЛЬ копійок.
P S. В мене такий самий норм.
чувак ты не в темеНаходятся же еще люди, которые за 3 копейки кэшбека будут ходить по банкам и ебать мозги себе и людям, ото делать нечего...
А можно скріншот як це в дії виглядає. А то в мене все нулі.
муйня ваш мао-мяу, в Классе оно стоит 34.50 грн за литр.Єто нє отвєтка, єто сговор:
![]()
тогда я не понимаю накуя ты тут каждый день читаешь/пишешьвосновном это пенсы 99,99%
зачем мне кешбек если я на бухло спускаю по пару тыщ каждывй день
для меня все эти кешбеки ощущения бомжа вызывают, на тебе 50 копыч
фу бл*ть
телемарафона куда выдавливать алкотреш ?
З яких пір Тамянка коштує пару тищ?восновном это пенсы 99,99%
зачем мне кешбек если я на бухло спускаю по пару тыщ каждывй день
а на закусь чипсы еще)З яких пір Тамянка коштує пару тищ?
Я там другое беру)муйня ваш мао-мяу, в Классе оно стоит 34.50 грн за литр.
вполне норм пиво, под две рыбки тошо надо
![]()
На днях подключил, результат пока тот же что и у всех.чувак ты не в теме
Для членов комитета - налоги в данном случае уже выплачены тем, кто начисляет кэшбэк, т.е. уполномоченным банком. Я с этих денег плачу только то, что платят при покупках или оплате услуг (НДС).налог минусуй и военный сбор
Ты хоть документы читай, которые специально для дураков, косящих под депутатов, и самих депутатов-дураков, выпускают. Налоговая поумнее будет, где им ничего не светит, они не рыпаются.
налоговой расскажешь
они используют другой подход типа возврата ндс
должен оплатить налог и после учета его другим лицом тебе вернут его...
Феерическим долбоебизмом? Не отбирай лавры у беларуса...депутату не нужно быть умным ему нужно запомниться![]()
Правильно. І виплату ти отримаєш 14 грн - податкиТы хоть документы читай, которые специально для дураков, косящих под депутатов, и самих депутатов-дураков, выпускают. Налоговая поумнее будет, где им ничего не светит, они не рыпаются.
В данной операции конечный бенефициар получает выплату уже с учетом налогов, так же, как и зарплата на руки - все налоги уже вычтены бухгалтерией предприятия, а в данном случае - банком.
Поменьше трепись о том, в чем не шаришь, за умного сойдешь.