Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

национальная одежда в повседневной жизни

🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми domino
  • Дата створення
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ffhgc4.jpg

• 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дело в том что на смену национальным государствам идут уже даже не государства-корпорации, а Корпорации-государства
А Украина в 21 веке решила строить национальное государство, оксимурон получается
Мож хоть одного национал-строителя назовешь?

Ношу!
Кольчугу и лосины. Раньше в туники заматывалась, а еще раньше в шкуры.

Баюсь, что Украина утрачивает технологию производства глиняных свистулек.
Тебе шо за печаль? Хлавное шоп на радимай расеюшке технология производства гавняных сталактитов утрачена не была. А то вам и сосать акромя хуйловского хуя нечего будет. Засосете вконец. А вам же еще до Киева в две недели дойти нада.

Помню песня была такая: "А за стеной играет пианист, все говорят он виртуозный онанист. Играть он оперу Чайковского гаразд. И как Чайковский он местами педараст". Гомики талантливые и работоспособные, потому что не тратят силы, бегая за бабами и бабы их мозг не выедают.
Талант не проебешь.:D:D:D

У нас построился ньюхазарский каганат. Иудеи при власти, а коренной народ подневольный, хотя в относительной свободе. Что бы местные не чувствовали свое подневольное положение, им разрешают открыто использовать все атрибуты национальной идентичности, более того, нация хозяев, сама мимикрирует под местный колорит, используя язык и национальные традиции туземцев. Но суть от этого не меняется: одни кормятся от честного труда, особенно земледельцы, другие от полу или открытого аферизма и мошенничества-обмана

Не понимаю, почему россияне делают такой упор на хазарском каганате применительно к Украине. Откройте глаза, неучи. Три четвертіх хазаркого каганата - єто территория росиии. От Сев. Кавказа по Дону и Волге вверх. Вот єто и есть собственно каганат.

Те территории каганата, которіе платили дань и какое-то время біли под властью хазар - єто от Арала до Ростова, Курска, нінешнее ОРДИЛО, Приазовье и до Киева. Но ведь єто предполагаеміе провинции и достоверніх данніх о том, шо Киев таки біл под хазарами - нет. Чисто припущення. А вот столица хазарского каганата город Саркель - єто самая шо ни на есть россия (страна-террорист). Саркель располагался аккурат на границе нінешних Волгоградсой и Ростовской областей. Ну и каким боком здесь Украина? :незнаю:
За шо не люблю российских историков - за тотальную брехню.

Про каганат... :D

4accfj.jpg

Вау-вау!:браво:

Да хорош дебильство нести:(

Меня ни один, не один!
Еврей не кинул и не обманул в бизнесе.
Да и от общения всегда приятые воспоминания остовались...

Как в римской империи назначили их виноватыми в пиздеце, так и вытягивают в разные исторические моменты, когда спихнуть вину больше некуда и не на кого.
Не верю я в еврейские заговоры и сверхинтллект.

У нас на заводе слесарем работал еврей. Толстенький такой, добряк. Нормальній мужик.

И я все никак вышиванку не куплю, размер у меня очень большой, соответственно дефицитный. Но я не шаровары хочу на стройные ноги свои надевать, а брючки аля клеш, кто помнит моду семидесятых годов тот поймет о чем я. Вот интересно: клеша будут смотреть под вышиванку и соломенную шляпу на голове?

Вішиванки смотрятся с джинсами. У мужчин больше ни с чем так клево не получается. Да и не нужно. А вот девушкам вишиваночки идут под любой "низ": джинсі, юбочки, юбочки-мини, шортики. Или просто длинная вишиваноча как платье. красота!

Уволок бы в подсолнухи??
Для диалога о национальной одежде естественно??

:D

славянки очень красивіе. Полтавчанки сероглазіе и русоволосіе, у нас больше либо с каштановіми волосами и карими глазами, либо блондинистіх с почти голубыми глазами. Волынянки прелесть: темно-русіе волосі и глаза синие. А дальше на запад польский тип: блонды или русые с точеніми чертами лица.
Очень красивіе, да.

но я решил еще и шаровары купить. буду так по городу ходить. а хуле?

В воскресенье в 7:45 утра такие глобальные вопросы подымаются :клас:
тяжелое тебе вчера продали, можешь до понедельника не отдуплиться.

славянки очень красивіе. Полтавчанки сероглазіе и русоволосіе, у нас больше либо с каштановіми волосами и карими глазами, либо блондинистіх с почти голубыми глазами. Волынянки прелесть: темно-русіе волосі и глаза синие. А дальше на запад польский тип: блонды или русые с точеніми чертами лица.
Очень красивіе, да.

Согласен.
У меня жена, голубоглазая шатенка.
Красивая :клас:

Назад
Зверху Знизу