Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нигани. То Чайковский.Я не интеллектуальный и неначитанный, но даже я знаю , Чехов - любил мужиков в попу , и наоборот .
цем цем
Мож хоть одного национал-строителя назовешь?дело в том что на смену национальным государствам идут уже даже не государства-корпорации, а Корпорации-государства
А Украина в 21 веке решила строить национальное государство, оксимурон получается
А радимых бырьозок потерять не боишься?Який козак без коня. Треба вивести породу коней БееМВе. И чоботи. Чоботи дьогтьом мазать.
Твоё место в пещере, скво.Ношу!
Кольчугу и лосины. Раньше в туники заматывалась, а еще раньше в шкуры.
Тебе шо за печаль? Хлавное шоп на радимай расеюшке технология производства гавняных сталактитов утрачена не была. А то вам и сосать акромя хуйловского хуя нечего будет. Засосете вконец. А вам же еще до Киева в две недели дойти нада.Баюсь, что Украина утрачивает технологию производства глиняных свистулек.
Талант не проебешь.Помню песня была такая: "А за стеной играет пианист, все говорят он виртуозный онанист. Играть он оперу Чайковского гаразд. И как Чайковский он местами педараст". Гомики талантливые и работоспособные, потому что не тратят силы, бегая за бабами и бабы их мозг не выедают.
У нас построился ньюхазарский каганат. Иудеи при власти, а коренной народ подневольный, хотя в относительной свободе. Что бы местные не чувствовали свое подневольное положение, им разрешают открыто использовать все атрибуты национальной идентичности, более того, нация хозяев, сама мимикрирует под местный колорит, используя язык и национальные традиции туземцев. Но суть от этого не меняется: одни кормятся от честного труда, особенно земледельцы, другие от полу или открытого аферизма и мошенничества-обмана
Да хорош дебильство нести
Меня ни один, не один!
Еврей не кинул и не обманул в бизнесе.
Да и от общения всегда приятые воспоминания остовались...
Как в римской империи назначили их виноватыми в пиздеце, так и вытягивают в разные исторические моменты, когда спихнуть вину больше некуда и не на кого.
Не верю я в еврейские заговоры и сверхинтллект.
Вау-вау!.
И я все никак вышиванку не куплю, размер у меня очень большой, соответственно дефицитный. Но я не шаровары хочу на стройные ноги свои надевать, а брючки аля клеш, кто помнит моду семидесятых годов тот поймет о чем я. Вот интересно: клеша будут смотреть под вышиванку и соломенную шляпу на голове?
Уволок бы в подсолнухи??
Для диалога о национальной одежде естественно??
![]()
Уволок бы в подсолнухи??
Для диалога о национальной одежде естественно??
![]()
но я решил еще и шаровары купить. буду так по городу ходить. а хуле?
славянки очень красивіе. Полтавчанки сероглазіе и русоволосіе, у нас больше либо с каштановіми волосами и карими глазами, либо блондинистіх с почти голубыми глазами. Волынянки прелесть: темно-русіе волосі и глаза синие. А дальше на запад польский тип: блонды или русые с точеніми чертами лица.
Очень красивіе, да.
я хочу носить национальный китайский костюм
Гейши?я хочу носить национальный китайский костюм
Ты хлавное када палкой махать будешь, по хуйлу не промахнись.да, и в этом костюме палкой їбошить усіх хто затіває шось мутне