Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальная идея, как вы ее понимаете? БФ

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Национальная идея на самом деле проста:
концепция "Украина в кольце потенциальных врагов" и "мир и процветание с позиции силы".
1. Рыночная экономика.
2. Диктатура законов. Закон един для всех. Если президентский сынуля набокопорил - посадить гавнюка.
3. Упор на востребованные производства и развитие наиболее перспективных.
4. Агрессивная защита собственных национальных интересов. На мнение соседе наплевать, пошли они в жопу, ведь они такие же гавнюки как и мы. Иначе, по-другому, с Украиной никто считаться не будет, дипломатия с позиции силы лучше просто нынешней дипломатии.
5. Создание наемной армии, призванной защищть эти самые интересы нации. В перспективе создание "оружия сдерживания", возврат к ядерному статусу.

Это про грамотных людей и про тебя в том числе:
mcrphTv8gVU

??? Спасибо за ролик, я этот опыт (без фильма) упоминал здесь не раз, как доказательство того, что по лицу ничего узнать нельзя. Это классический опыт по психологии. Мне кажется, всех студентов-психологов через него проводят.

А причем здесь грамотные люди и я в том числе??? Что ты хотел сказать???

Для хорошей жизни должно быть много профессий. И уважаемыми людьми должны быть лучшие в своей профессии. А по поводу мечтаний...Мечты должны быть трезвыми и просчитанными, родители должны готовить детей к тому, что миллион стриптизеров никому не нужен, лучше ориентироваться на какую-то более-менее распространенную профессию

кстати, о стриптизерах.. есть отличный фильм "мужской стриптиз" как раз об этом, рекомендую:
Фильм начинается с радостной кинохроники 1960-х, когда Шеффилд был одним из ведущих промышленных центров Йоркшира (Англия) с численностью населения почти в полмиллиона человек и развитой сталелитейной промышленностью.
Прошло 25 лет. Время заводов-гигантов по производству стали прошло. В полуразрушенных корпусах цехов гуляет ветер, а бывшие рабочие ищут завалявшиеся металлические детали, чтобы сдать на металлолом. Работы нет. Шесть месяцев в местном «центре занятости» полностью развеяли надежду на получение какой-либо стоящей работы.
Шесть безработных — Гэз, Дейв, Ломпер, Джеральд, Конь и Гай — пытаются как-то выжить. Тяжёлая обстановка в семьях и ужесточающиеся требования кредиторов заставляют искать хоть что-то, цепляться за призрачные надежды.
Успех заехавшей в Шеффилд группы мужских стриптизёров рождает у Гэза идею организовать своё стриптиз-шоу. А поскольку бывшие сталевары не отличаются ни идеальным телом, ни умением танцевать, то необходимо придумать ещё что-то для привлечения женского внимания.
Это немного грустная в английском духе комедия ещё раз подчёркивает, что не надо сдаваться даже в самых отчаянных ситуациях.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мужской_стриптиз_(фильм)

а вы, пролетарии всех стран, продолжайте на лавочке бухать и проклинать вами же избранное правительство.

Извините, но это ущербная позиция. Любого сапиенса можно научить выполнять те или иные механические действия - если в них есть необходимость, причём обоюдная.

так и робота тоже, причем быстрее и дешевле.
восстанем против б-гомерзких машин?

концепция "Украина в кольце потенциальных врагов" и "мир и процветание с позиции силы".
1. Рыночная экономика.
2. Диктатура законов. Закон един для всех. Если президентский сынуля набокопорил - посадить гавнюка.
4. Агрессивная защита собственных национальных интересов. На мнение соседе наплевать, пошли они в жопу, ведь они такие же гавнюки как и мы. Иначе, по-другому, с Украиной никто считаться не будет, дипломатия с позиции силы лучше просто нынешней дипломатии.
5. Создание наемной армии, призванной защищть эти самые интересы нации. В перспективе создание "оружия сдерживания", возврат к ядерному статусу.
В твоей формулировке, вся идея относится к устройству государства. А вот в Америке вроде бы наоборот: американская мечта состоит в том, что каждый может стать миллионером или президентом.
Разницу чувствуешь??

1. Рыночная экономика.

1. Ну, для этого нужно, чтоб было производство, а не купи-продай-откати. Предпосылок для такого пока нет, потому что:
2. Закон покупается, любой. И является способом расправы. Потому что:
3. Чинушам нужны откаты, предпринимателям нужно работать. Платят чинушам и сами стремятся в политику, чтоб не платить. Перспектива - нулевая, налоги высокие.
4. Агрессивно не можем, нет золотого ядерного запасу. Плюс - производства главных "бизнесменов" шибко энергоёмкие, соседа просто так нахуй не пошлёшь.
5. Нема коштів.
А главное - нет людей, которым бы всё это было нужно. А те люди, для которых сейчас Украина - им и так как есть, мазёво.

Останнє редагування:
вот и национальная идея .....похоронить их в зерне....

А че именно в зерне? Говна тоже вполне хватает.
Только читай выше - именно они, потенциально похороняемые, должны выдать на гора цель, которую потом облечь в яркий лозунг. Круг замкнулся... :confused:

Каких машин, Вы о чём?:іржач::іржач::іржач:
Модернизацией производства никто отродясь не занимался.

и не потому ли это никто не занимался модернизацией, что надо было быдло хоть какой-то обеспечивать работой, которую оно в состоянии типа выполнить?
ну и уехало производство туда, где с быдлом не цацкались. и производство это быдло не осилит. это вам не две кнопки на штамповочном прессе нажимать.
все, сосите палец. виновато правительство, хуле.

Только читай выше - именно они, потенциально похороняемые, должны выдать на гора цель, которую потом облечь в яркий лозунг. Круг замкнулся... :confused:

Крестьянство - нереволюционная среда.

и не потому ли это никто не занимался, что надо было быдло обеспечивать работой, которое оно в состоянии выполнить?
ну и уехало производство туда, где с быдлом не цацкались. и производство это быдло не осилит. это вам не две кнопки на штамповочном прессе нажимать.
все, сосите палец. виновато правительство, хуле.

Я думаю, Вы специально передёргиваете.

Для хорошей жизни должно быть много профессий. И уважаемыми людьми должны быть лучшие в своей профессии. А по поводу мечтаний...Мечты должны быть трезвыми и просчитанными, родители должны готовить детей к тому, что миллион стриптизеров никому не нужен, лучше ориентироваться на какую-то более-менее распространенную профессию.А в каком смысле лелеямую?? В СМИ работают люди и они желают привлечь читателей и зрителей. Ищут жареные новости и необычных людей с необычными профессиями.

Родители должны объяснять детям, как надо оценивать и проверять то, что показывают по телевизору..

Должны:D.Это наверное по этом,просят с телеэкрана "не поступайте,на юридеческий,экономический и факультет журналистики и психологии,но родители не понимают этого,"Вчись доця,мабудь будэ толк".
А ведь хорошее было дело гильдии профессиональные.:rolleyes:

Я думаю, Вы специально передёргиваете.

в каком месте я передергиваю, покажите?
разве пролетариат не был опорой власти КПСС?
разве автоматизация производства не лишает работы этот самый пролетариат?

а теперь давайте сложим эти факты.

Странно,что ты,вроде бы взрослый человек,не понимаешь простейших вещей,а именно,что национализм -это Я,а многонациональное государство -это МЫ.
Я обратил внимание,что начиная на форуме как,в общем то,нейтральный участник,ты скатился до одной из противоборствующих групп и вещаешь с высока,за частую такую ересь,с таким апломбом,что отвечать порой не хочется.

Я понимаю прекрасно, что ты здесь капитально ошибаешься: национализм-это как раз мы, я это когда человек легко бросает родину и переезжает в другое общество, изучает другой язык и обычаи. Типа Гусара.

А как ты различаешь апломб и уверенность в своей правоте?
"Апломб- чрезмерная самоуверенность в поведении, в обращении с кем-либо». Апломб употребляется в одном ряду со словами «высокомерие», «заносчивость», «амбиция», «гонор» и т. п.
"
Как удержаться от "самоуверенности", если я вижу, что беседую со школьником или совсем забывшим даже то, чему его учили в школе и при этом он очень самоуверенно порет чушь? Я должен в поддавки играть? :confused: Вот скажи.

В той части, где про "быдло".
Ваше разделение на "быдло" и "не быдло" - весьма контрастно, хотя в нашей стране это очень условное разделение. И Вы не можете судить, кто и на что способен.

чтобы было говно его (зерно) должна съесть скотина... её нету:D

В твоей формулировке, вся идея относится к устройству государства. А вот в Америке вроде бы наоборот: американская мечта состоит в том, что каждый может стать миллионером или президентом.
Разницу чувствуешь??
В тех же Штатах это одна из составляющих. п.2 про эту самую диктатуру.
Их идею проще сформулировать так "жрачка в холодильнике, есть работа, есть защита, плати налоги и будешь в раю".

Должны:D.Это наверное по этом,просят с телеэкрана "не поступайте,на юридеческий,экономический и факультет журналистики и психологии,но родители не понимают этого,"Вчись доця,мабудь будэ толк".
А ведь хорошее было дело гильдии профессиональные.:rolleyes:

Те, кто выступает по ТВ имеют свой интерес, а интерес у родителей состоит в том, чтобы объяснить детям это. Что те, кто приглашает на юрфак заботятся о своей зарплате, а не о том, чтобы устроить хорошую жизнь каждому абитуриенту.:)

В той части, где про "быдло".

хорошо, замените слово "быдло" на "пролетариат", если Вам так угодно. что-то поменялось?

Ваше разделение на "быдло" и "не быдло" - весьма контрастно

не приписывайте мне Ваше субъективное восприятие.

В тех же Штатах это одна из составляющих. п.2 про эту самую диктатуру.
Их идею проще сформулировать так "жрачка в холодильнике, есть работа, есть защита, плати налоги и будешь в раю".

Да, согласен про п.2, но подача разная может быть:

***** пусть государство для меня сделает или

***** мы для себя сделаем такое государство.

Не раз здесь были раз говоры об этом. Предлагаю возвратиться и обсудить со следующей стороны: эта идея должна больше касаться устройства государства или воспитания человеков,:) населяющих это государство??? Т.е. это идея для государства или для гражданина преимущественно.

считаю что
воспитания человеков
это идея для ..... гражданина преимущественно.
с себя и своих детей надо начинать, но это не нац идея это банально построение нормального общества с этого все и должно пойти поехать.
А нац идея как бы была еще со времен Гетманщины - "незалежність" формально достигнута в 91м году, но мы ведь понимаем ....

Назад
Зверху Знизу