Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающий кладоискатель - стану хорошим другом и помощником

• Автор теми Автор теми parni72
  • Дата створення Дата створення
Можно собраться в пятницу где нить в парке и обсудить куда можно поехать...

Ищу компанию для частых и нечастых выездов на коп.В долю на бензин.Готов выезжать с ночёвкой.Проживаю в р-н Холодная Гора, Бавария.Опыт 1 год,всегда рад новым знакомствам.

а кто что скажет о МД "Пират"? хочу для начала купить дешевый вариант, стоит ли?

Не знаете что-купите клон. Поймёте что-почем перейдете на более сложный прибор. Есть деньги-берите Асю. Я бы посоветовал николаевский Клон. Очень достойный агрегат. Хотя все равно.

Никаких клонов и пиратов - только отобьет желание. Даже с асей уже трудно что выловить нормальное, тк. там где и осталось - либо мусорник (где ася безтолку) либо что-то мелкое и на глубине - к чему ася практически равнодушна.

Вы меня конечно извините, но что за бред на коп гонять толпой?) Как вы себе это представляете вообще? Для большинства приборов - надо ходить в 15 м друг от друга, чтобы глюков не было. А некоторые молча начинают сильно терять глубину - типа теджона и собратьев.
Кто-то из новичков уже нарыл жирные места по области?) Я у вас 5 лет откопал и переехал бороздить киевщину). Находки стали намного интересней, но за них надо попу сильно напрягать и ноги устают. У вас там все намного лучше.
Иногда прикатываю в гости и бегаю по своим местам за пятачками-крестовичками и дирхемчикам - на удивление мои места до сих пор не тронуты!))

Останнє редагування:
Ищу напарника для кладоискательства. г.Харьков ул.Клочковская. Мд есть, транспорта нету. Пишите в лс

Хорошая тема, через месяца полтора будет актуально.

она ВСЕГДА актуальна как рыбалка. Тут комрад ППШ долбит невзирая на мороз.

День добрый. Ищу компанию для копа. МД и автор имеетьса. Самому как то скушно.
Звоните 0958410383. На форуме не часто, лучше созвонитьса.

Кто знает где можно купить катушку tiger mars на аську в харькове

Останнє редагування:
Ищу напарника для кладоискательства.
г.Харьков, Салтовка .
Мд нету, транспорт есть.
Пишите в лс

Свежая книга по краеведению Харьковской области в тему.
Глава 12 "Легенди про козацькі скарби приоскілля"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 3506a38eb4a8e1207d361bba7636ed41.webp
    3506a38eb4a8e1207d361bba7636ed41.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 309
Здесь много народу с металлоискателями? Нужна помощь в поиске важной детальки квадракоптера во дворе 140 школы (район Студенческой - Героев труда). За символические вознаграждение. Телефон в личку.

Ещё актуально. 140 школа. Я там ищу каждый день примерно в 20 до 22х.

Недавно собрал себе МД "Фортуна М", хотелось бы сходить на коп с новым прибором, если есть у кого желание, составлю компанию на коп, транспорта нет, но на бензин скинусь.

Ах жаль далеко находитесь... Живу в Македонии второй год, здесь турки поскрывали много золота, Македония была под гнетом турков 550 лет, 100 лет назад турки бежали с Македонии и соответственно много чего оставили...Многие люди здесь только поиском и "нахождением" и живут...

Привет форумчане, подскажите у меня МД Fisher 2, хотел было купить бу катушку DD11, поставить в место стандартной моно но никто не продает весь инет обшарил

продают везде, значит вообще не искал.
А вообще смени прибор, как копал гильзы с пол штыка так и будешь копать.

металоискатель есть ,поищем знаю где

Назад
Зверху Знизу