Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающий кладоискатель - стану хорошим другом и помощником

• Автор теми Автор теми parni72
  • Дата створення Дата створення
Мужики кто нибуть зарегестрирован тут _https://forum.kladoiskatel.ru_ из присутствующих на хф ?
Я обитаю в георадарной и глубинной тематиках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужна помощь?

Я в детстве лазил в этой пещере правда нее видел надписи этой.другие были,но тогда не интересно было.сейчас там такое нарыли,чудаки,правда не там где надо:іржач:
А где надо?

кладоискатель

Ищу людей в Харькове и области которые ищут практически клады(монеты,драгоценности,раритет и т.д.) Начинающий кладоискатель мд есть

Ищу людей в Харькове и области которые ищут практически клады(монеты,драгоценности,раритет и т.д.) Начинающий кладоискатель-стану хорошим помощником.мд есть

Останнє редагування:
клад в пещере

Я обитаю в георадарной и глубинной тематиках.

Нужна помощь?

А где надо?

надона месте показывать. Там тетка выходила и пела ...(легенда) и название местности "спиваково". То что там разбойники,казаки ,турки прятались ,потом красные партизаны,потом немцы.,потом ото всюду натащили снаряды ,мины и подорвали,это факт. есть там одно место,дым шел из под земли. а там классно петь,особенно вечером )))когда тихо так ....

Там в пещере сейчас Чупакабра живет.Достала всех уже..

Ищу людей в Харькове и области которые ищут практически клады(монеты,драгоценности,раритет и т.д.) Начинающий кладоискатель-стану хорошим помощником.мд есть
Так тут теоретики только песни поют ;)
А вот помощников по дележу всегда хвататет. Ты бы че-нить дельное предложил, вот тогда и найдется твоя компания.

Там в пещере сейчас Чупакабра живет.Достала всех уже..

А че, Китайские ****атые львята супротив чупакабры не катят?
А если мы эту чупакобру зубастую выловим и приручим, на львенка поменяете? ;)
Говорят, кошачьи короткошерстные классно клады ищут, в любую щель пролазят... мечта... приборы продам, денег сразу будет немерянно.
;)

Останнє редагування:
Всем трям, здравствуйте. Вопрос по сенатору, ходил с ним,(не мой) понравился, хочу купить такой новый или б/у. Но так как других мд не пробовал, подскажите пожалуста актуален ли он, на сегодняшний день и какая катушка лутше?

Ищу людей в Харькове и области которые ищут практически клады(монеты,драгоценности,раритет и т.д.) Начинающий кладоискатель-стану хорошим другом и помощником.:eek:
берите и меня в свои ряды!!! тож начинающий ( вашпе зеленый в этом деле!!) буду рад приглашению!! если че в личку
есть металоискатель ася 250 с катушкой марс

Останнє редагування:
Если вы ищите напарника вам сюда в поисковике пишите violity Там вы найдёте и напарника и много информации!

Или опять же Рейберт.

В теме кладоискательства с напарниками всегда было туго. Никто не хочет делиться информацией. А вот получать эту информацию от других и на шару любят все.
Так что, хотите компанию, ищите интересную тему и очередь желающих выстроится.
:)

Продам металлоискатель FISHER F 5. Б/у , покупался этим летом, использовали 5 раз. на гарантии
..

Вкладення

• 02_f5_full_view.webp
    02_f5_full_view.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 129
Всем привет, раз инфой не хочет народ делиться, то хоть находками можно?! Или всю Слобожанщину уже перекопали?

Папаша,ты машиной уже обзавёлся?:)

Че темка-то заглохла?
Апну ее для видимости.

все на копе

Назад
Зверху Знизу