Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающий кладоискатель - стану хорошим другом и помощником

• Автор теми Автор теми parni72
  • Дата створення Дата створення
ребят, подскажите у кого можно преобрести большуй катушку на Garet-250... со стандартной уж замучался

ребят, подскажите у кого можно преобрести большуй катушку на Garet-250... со стандартной уж замучался

если именно бОльшую, то я бы взял Nel Tornado
а на счет у кого, так сейчас точек продаж масса. гугл в помощь

опасное это занятие :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
опасное это занятие
Это точно. Нельзя все что в земле трогать, а темболее разбирать. Много народу погибло пытаясь именно разобрать ВОПы. Ну и лопатой в землю лупить тоже надо осторожно. Спешка тут совсем не нужна.

хвастайтесь находками

да интересное это дело!

да интересное это дело!

...в 2 вер. от села при начале балки Жмайловой находится пещера, выделанная на склоне этой балки. На обоих своих концах эта пещера имеет по выходу. По распоряжению владельца, в 80-х годах XIX в. пещера была отчасти взорвана, в ней произведены раскопки и найдена каменная плита с надписью:

Radiorum argenteus ordo
Axe року

Надпись относится к 1605 году; внизу под нею изображены коса и стрела.

Вот это находка была сделана!
А где же все остальное?
Видимо, не поняв сути, не докопались.
Можно продолжить.
Я в детстве лазил в этой пещере правда нее видел надписи этой.другие были,но тогда не интересно было.сейчас там такое нарыли,чудаки,правда не там где надо:іржач:

Останнє редагування:
а правда что в среде копателей много стукачей?ну те....,которые зарабатывают,отрабатывает стуками

а правда что в среде копателей много стукачей?ну те....,которые зарабатывают,отрабатывает стуками

в смысле милиции стучат? или как это стуками? вса стучат и сосед на соседа.не собирай боеприпасы,****** разное,да и все. и копайся себе на здоровье! я так думаю наверное.не очень разбираюсь в этом. ковыряться в земле ни кто же наверное не запрещает:клас:

ковыряться в земле ни кто же наверное не запрещает:клас:

Да не скажи....Есть места где за покопаться можно больше получить чем за забитый гараж вопов! Не тащите с копа всё что попадает под УК и спите спокойно. А стукачей не много-но есть! Да и опера под видом комрадов иногда на коп ездят.

Доброе время суток комрады!
Поздравляю Вас с наступающим новым годом. Желаю в Новом году, счастья, здоровья и много интересных находок!
С ув. Mytno.

Всех комрадов по МД и лопате с Новым годом.
Удачи и форта.
В жизни и копе.
С Уважением ппш.

Кто знает, добывалось ли в старину на территории Слобожанщины серебро?

Мужики кто нибуть зарегестрирован тут _https://forum.kladoiskatel.ru_ из присутствующих на хф ?

Кто знает, добывалось ли в старину на территории Слобожанщины серебро?
Это смотря в какую старину?
Во времена КР точно нет.

Мужики кто нибуть зарегестрирован тут _https://forum.kladoiskatel.ru_ из присутствующих на хф ?
Я нет,на других форумах обитаю.
А что?

мож и я б поехал че нить поискать , де то в гараже аська 350 валяецца , кому будит не в падлу пишите можно че то сообразить , транспорт свой есть

Назад
Зверху Знизу