Статус: Офлайн
Повідом.: 221
Повідом.: 221
Начинающих не осталось. Все теперь опытные...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да,Начинающих не осталось. Все теперь опытные...
![]()
Дык, грибов и подснежников больше останется.по больницам с поломаными и вывихнутыми ногами
Денарии по прежнему прячутся.
ogo
На ней родимой
Вот ещё несколько интересных на мой взгляд находок,этого сезона.
1.Алано-Хазарский топор_универсал.Вес 760грм.С интересним стилем исполнения лезвия.
2.Скифский наручный браслет.(По старой копарской традиции браслет отметил лопатой)
Всем удачи и хороших находок.
С Уважением ППШ.
Денарии по прежнему прячутся.
Надо будет как ни будь заехать в Рим,а то динарий найти охота оченьСъезди в Рим, если на Мерлике денариев уже не осталось.
Конечно принимаем.Только теперь лопату не забудьте купитьУра, купил аську 250. Руки чешутся опробовать. Меня в свой клуб примете?
Ну ещё разок.Макс,ты это,тавой,прекращай давай,а то видишь у людей уже чесотка на руках начинается,от одних твоих фото Хотя действительно есть от чего
А ЖД далеко от места копа?
Сам ох... удивился одним словом.ух ты...
Так Вы уже её определили
ЖД рядом Нет. Дырка на предмете, сквозное пулевое отверстие.
Фото снизу не помешало бы,а так на вскидку,предохранительный колпак на на голову немецкого вопа.Лопаты купил даже две и уже есть первая находка, только я не знаю что это. Может кто подскажет, что за хрень я откопал.
Золотые слова.Немного почитайте какие каки в земле бывают, что можно трогать, а что лучше нет
С магазина люди тоже не всегда домой доходят.не всегда копари с копа возвращаются!