Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Программу ещё не знаю.
Там даже официально можно копать.
А грунт песчаный.
Ошибаетесь. Выезды были, сам участвовал в одном. И мои коллеги брали с собой двоих участников этой темы, желающих чему-то научиться и непосредственно покопать. Но договаривались о мероприятиях в личке. Никто свои места тут не хотел раскрывать.И как я понял - ниодного выезда... Эх...
Ну, конечно же!смайлики или вы их употребляете исключительно для того чтобы казаться " своим парнем" в тусовке,
Упаси Бог! Я с пивом даже не возьму с собой.а то ведь молодняк может и не пойти за вами ( без пива то)..
просто просьба - не нужно женщин представлять в своих речах слабыми и глупыми..)
А интересные темы для совместных выездов у вас есть?Если есть интересные предложения по поводу совместных выездов,
Сколько вас?интересно все,что связанно с археологией и поиском,итересно и предание тракториста о подземке,и покопать на Черняхах.Имеем 2 машины и М.Д.и опыт и желание и время.С ув.
Правильно! О чем желаете вещать, полезно в образы вмещать.а че выкладывать то. Хотите гильзы выложу?![]()
Чем, кем попахивает?
Фууу!...........
Что у вас с нюхом?
Но, кстати, до очередного матриархата не так уж и далеко... брррррррр.
Новый виток спирали земной истории грядёт уже через пару лет - это очевидно. Достаточно посмотреть на мир открытыми глазами. И подземные города пращуров пригодятся, и каменные топоры не ржавеют...
Но я лучше, промолчу. А то ещё в национализме, фашизме и яром ************* и лютой ненависти к ***ам буду обвинён.
А вы юрЫст?![]()
Чуток понимаю)
и что предлагаете за 500грн?
Георадары и более миллиона стоят.Георадары и 30 000-50 000 евро стоят....
Ну если я быстро вчера ночью печатал.....!
Ню-ню.Типичное новое время. 16-17 вв. Половина Харьковской области таким завалено![]()
Перепишу фотки, выложу тут чуть позже.А лепнячок какой?![]()
Георадары и более миллиона стоят.
А солидные фирмы не сочиняют рекламные предложения по ночам. Да ещё и с кучей грамматических ошибок.
Но в любом случае, желаю успехов!
Жарко копать даже неподалеку от водоёма...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Окрест встречаются черепки от лепных до более поздних, изготовлявшихся на гончарном круге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перепишу фотки, выложу тут чуть позже.
18 век? По какому летоисчислению?Козачина 18 век.Место расположение Печенежское водохранилише,если угадал ,могу угадать еще с большей точностью.
И скрученные кольцом мечи?А где же находки,монеты и т.д.,а они там есть.
Монетки и ржавые древнерусские мечи не интересны.Для интересующихся сколько нас,это взависимости от интереса поездки-одна машина-2 чел,2машины-4 человека.Ездим парами так сложилось.Готовы взять на борт по 2 чел.на авто.Есть необходимые тур.принадлежности,палатки2-х,8-ми,и 10-ти местные,спальники,лодки и т.д.Ждем предложений!!!!
Яка нетерпляча дивчина.И где же?...![]()
ищу напарника в харькове или возьмите к себе в команду! сам новичок,23 года, есть м/д асе250 и желание