Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

начинающий драмер ищет...

• Автор теми Автор теми sniffy_
  • Дата створення Дата створення
Сниффи, найдешь, когда опыт игры будет 9 месяцев ;)

ну...))) наверное найду))))активно меня рекламируй)))

=)

Напиши мне чувак=) 240338967
гитара, гармоника, электронника)
обожаю музон 60-70 годов) в голове немеренно идей, ненавижу плагиат

Снифыч здоров! Может тебя взять к себе? Мой барабаннер вообще ах...л полностью и разленился...Если гад не одумается и не начнёт таки заниматся - выганю к чёртовой матери... Нужен мне таки ответственный человек...Ты как с даблбитом?Дружен?

пробовал))) нормально наверное... больше педальку люблю- стремлюсь освоить ее досконально- ибо в большинстве случаев кардан нахЪ не нужен...

пробовал))) нормально наверное... больше педальку люблю- стремлюсь освоить ее досконально- ибо в большинстве случаев кардан нахЪ не нужен...
Ну как бы ет да! Вспомнить старика Джона Бонема - так он такое бомбил синглом что писец :eek::eek::eek:!Но всё же ув нашей музе много 2х бочек и синглом их не проколбасишь!
Хошь скину тебе моё виденье драмсов на нашу последнюю пэсэнку?

Останнє редагування:
лучше материал))) или ссылок на ваше творчество)))

лучше материал))) или ссылок на ваше творчество)))
Да какие там ссылки на наше творчество,почти и ничего и нету, всё в башке или старьё есть... нормально и полноценно репитировать мы перестали 4 года назад! Вот ща и собираюсь начать опять, причём вкусы немного поменялись и уровень чуток поднялся...;););)
Короче говоря - я сейчас буду заниматься серьёзно реанимацией своих старых музыкантов, нет значит будем искатьс... немножко меня смущает то, что ты спозиционировал себя как начинающего! Ударные у нас достаточно сложные... давай я тебе кину барабасы к последней композиши - слуханёшь и оценишь, сможешь такое потянуть или нет...Говори куда кидать...

спасибо))) но уже доли не путаю))) Ап, наверное

YTR , вот вот.
sniffy_ ,глянь аську.

айм в аське)

sniffy_, напиши сам по аське сообщение,ибо я тебя не могу Спаймать никак.

Сниффи, торгуйсо ;)

sniffy_, радость моя,куда ты пропал?)))

Кась, напиши в личку номер аськи))))

А kasu станет играть а-ля эпидэмийа? Ты бы сразу предупредил, сниффи...

Он придупредил и справку даже показал)))

Назад
Зверху Знизу