Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

начинающие хакеры

• Автор теми Автор теми artifact
  • Дата створення Дата створення
Nu raz pro virusa poshlo to... derzhite. Пишу вирусы под заказ!:диявол: :мир:

Ну допустим это не вирус, а троян.
И чистит он только диск С.
И сделать это можно было гораздо проще -- просто открыть первый физический диск и записать нули в первые (сколько успеешь) секторов.

esh_p сказав(ла):
ЗЫ ничего страшного программа не делает и сделать не может.

Говоришь "не может"??? А вот ЭТО тебе о чём-нить говорит? мля, если эта хрень что-нить сделала с моим буком, я надеру тебе зад, перёд, я надеру тебе рот, нос, уши, ноздри, голову! Я всё тебе надеру, хотя нет. Сначала натру скипедаром, а потом надеру! Мне бук нужен ДЛЯ РАБОТЫ! Смотри скрины, ******* ты. ***** этот "вирус" смог без особых проблем, благо найти в реестре ключи автозагрузки могу без особых проблем :), но биос бука выдаёт такой вот "забавный" глюк, хотя позле нажатия на continie всё вроде работает без проблем... пока...

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    3.6 КБ · Перегляди: 111
  • 0212_021505.webp
    0212_021505.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
В отличие от тебя я пишу вещи исключительно безобидные. Вот два например. Ничего страшного не делает, можно без напряга запустить.

Вроде 3 человечка скачали, а отзывов никаких... Ну хоть поругайте чтоли :)

простые штуки... неинтересно однако. VBS скипт - что это? ФИГНЯ! Надо шоб в бут сектор диска лезла, чтоб аски-фракталы в текстовом режиме рисовало! Тогда тебя признает любой начинающий хакер :]

мужики, а поломать одну простенькую софтинку кто-нибудь возьмётся? Есть у меня демка одной проги, в ней работает всё, но есть ограничение на одну функцию. Вот это ограничение нужно снять :) Не бесплатно разумеется.

Вот он парадокс- прогу дешевле поломать, чем купить :)

ну не знаю насколько это явление парадоксально, но некоторые проги действительно дешевле поломать чем купить. Вот например есть такая софтина eASCtrend, хотят за неё 6 тыс. президентов, а ломают за 100 :) Но в моём случае поломать нужно не этот софт. Так что предложение актуально и буду признателен если кто-то откликнется.

>> Renegade
>> Говоришь "не может"??? А вот ЭТО тебе о чём-нить говорит? мля, если эта хрень
>> что-нить сделала с моим буком, я надеру тебе зад, перёд, я надеру тебе рот, нос,
>> уши, ноздри, голову! Я всё тебе надеру, хотя нет. Сначала натру скипедаром, а потом
>> надеру! Мне бук нужен ДЛЯ РАБОТЫ! Смотри скрины, ******* ты. ***** этот "вирус"
>> смог без особых проблем, благо найти в реестре ключи автозагрузки могу без особых
>> проблем , но биос бука выдаёт такой вот "забавный" глюк, хотя позле нажатия на
>> continie всё вроде работает без проблем... пока...

Модераторы, обратите на это внимание! Явные угрозы в мой адрес от человека с
********ной психикой и переход на личности. Может вы обратите внимание и забаните
его на недельку???

>> Говоришь "не может"??? А вот ЭТО тебе о чём-нить говорит?
Если я скажу, о чем (и о ком) это мне говорит, то меня точно забанят :)

>> Мне бук нужен ДЛЯ РАБОТЫ! Смотри скрины, ******* ты.
Первый узнаю, хотя читать очень неудобно, цветовая схема наверно называется
"Ночной кошмар проктолога"... Мсье **********?
Второй долго рассматривал... Фотографию делал телефоном в темном туалете? А подсвечивал
видимо зажигалкой?

>> ***** этот "вирус" смог без особых проблем
А теперь **** себя.

>> проблем , но биос бука выдаёт такой вот "забавный" глюк, хотя позле нажатия на
>> continie всё вроде работает без проблем... пока...
Это стандартная реакция ноута на ламеров.

Renegade, спроси у tosol, Dє@†ђ, $L!M, что плохого сделала им эта прога (цветные точки не в счет),
потом возьми отладчик и посмотри, что она может сделать (чисто теоретически), а после этого
Я ЖДУ ОТ ТЕБЯ ИЗВИНЕНИЙ!

>> В отличие от тебя я пишу вещи исключительно безобидные. Вот два например.
>> Ничего страшного не делает, можно без напряга запустить.

>> Вроде 3 человечка скачали, а отзывов никаких... Ну хоть поругайте чтоли

Первая -- идея неплохая, реализация очень корявая, заточена под 1024х768.

Вторая -- отстой. Примитивно и неинтересно.

2skywhite

Что за софтинка?

2Tom Sawyer
Проверь личку, я отправил описание софта и урл разработчика откуда её можно забрать. Если будет какой результат (любой) стукни плз. в аську.

Renegade бан 3 дня.

2 all: не зная что грузите, не ругайтесь потом на результат. вам никто несильно ничего не загружает в комп.

автора "вируса" тоже немешало бы забанить за размещение вредоносной программы без предупреждения

правила

Я валяюсь :іржач::іржач::іржач:

сомнительно...т.к. не написано что программа причиняет вред?

на топикстартера правила форума не распространаются? его же не предупредили что прога вредная

Назад
Зверху Знизу