Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не мобили, а робот пылесосЦе не мобили, а тачки для гольфа.
У нас они тоже существуют.
Да-да, помню повальное увлечение всякими Румбами.Это не мобили, а робот пылесос![]()
Фентанил их душить. И жаба.Душать.
З Мівіною по любому не пропадеш.Вионг спочатку відкрив ресторан в’єтнамської кухні, а згодом запустив виробництво локшини швидкого приготування "Мівіна".
знание всяких словосочетаний, да и к тому же весьма стремных, никоим боком к аналитическому мышлениюи мне это говорит человек, который не знает, что такое социалист махровый?![]()
в некоторых странах, ну типа Нидерландов, подавляющее большинство ездит как раз на вот такого типа машинкахЦе не мобили, а тачки для гольфа.
У нас они тоже существуют.
Они и сцут на улицах не стесняясь.в некоторых странах, ну типа Нидерландов, подавляющее большинство ездит как раз на вот такого типа машинках
всякие джипы да еще и в городе это муветон, это наверное только у нас убрали в центре трамвай, но не запретили в историческом центре парковки и проезд джипов размером с трамвай
вы наверное путаете страны, в которых испражняются на улицах, там ходят пешком в тапочках на босую ногу или в лучших случаях ездят на ишакахОни и сцут на улицах не стесняясь.
вы наверное путаете страны, в которых испражняются на улицах, там ходят пешком в тапочках на босую ногу или в лучших случаях ездят на ишаках
ну так все цивильно, в моем понимании сцут на улице это нечто другое![]()
Я понял так, что дальше Винницы ты не был.![]()
Такие страны тоже существуют.ну так все цивильно, в моем понимании сцут на улице это нечто другое
смотрел как то ролик на ютубе про какую то африканскую страну, так там как раз про такой случай
девочка вышла из хижины зашла в океан и покекала, а имел в виду такие страны
Я по памяти писал...Та ні. Не могла в 90-х Мівіна скільки коштувати.
у високорозвиненій індії саме такдевочка вышла из хижины зашла в океан и покекала, а имел в виду такие страны