Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начнется охота за *****ой невакцинированных мужчин

Re: Начнется охота за *****ой невакцинированных мужчин

⛄;69895212 сказав(ла):
могу снабжать каждый день по литру

:кава2:-ВотНапрімерБольше!

(((НалівАйУТ)))

⛄;69895212 сказав(ла):
могу снабжать каждый день по литру

ты ставь банки в холодильник , добавляй закваски и делай йогурты . жена как корову по утрам доить будет

Какая разница вакцинированный ты или не вакцинированный. Главное чтоб лавэ нормально барышням башлял на лапу. 1000грн/час

Друзья, 2025 год любой уголок Земли. Видение явилось мне. Ибо самое ценное, что осталось - нетронутый генотип мужиков и семя их. Ибо чистота семени - суть человечества, неподвластно задумкам сил нечистых. "Золотая тысяча" сделала все, ради того, чтобы именно только они могли дать жизнь. Вскоре будут нападения на невакцинированных мужчин, будут на улицах манить их блудницы, хватать их за чресла и высасывать сок их сакральный.

Задумайтесь!

Ты шо там напился *******л и задумался про бытие

Друзья, 2025 год любой уголок Земли. Видение явилось мне. Ибо самое ценное, что осталось - нетронутый генотип мужиков и семя их. Ибо чистота семени - суть человечества, неподвластно задумкам сил нечистых. "Золотая тысяча" сделала все, ради того, чтобы именно только они могли дать жизнь. Вскоре будут нападения на невакцинированных мужчин, будут на улицах манить их блудницы, хватать их за чресла и высасывать сок их сакральный.

Задумайтесь!

Ты умный? Вот на хера ты сливаешь такую великолепную бизнес-идею?
Слушай сюда.
Организуем ООО при участии тебя, меня и руководства Физико-технического института низких температур имени Б. И. Веркина НАН Украины (Проспект Науки, 47).
Приглашаем на инаугурацию лучших людей города: во первых, кто вместо Кернеса сейчас, как там его?
Затем Добкина - но под обязательство вкопать обратно трамвай по Пушкинской. За свои бабки.
Далее, Фельдман. Начинал с торговли яблоками на рынке, а с 2018 года президент Всемирного открытого фонда реабилитации и реинтродукции животных (WOFARR). Вы видели лучшую историю успеха?

Теперь сам замысел. Все они путем общеизвестных манипуляций под камеры и аплодисменты присутствующих сдрачивают немножко, кто сколько сможет, в дюар (это специальная емкость при температуре близко к -273) и отправляем на хранение в секретное подземелье в лесопарке при низкой температуре.
Затем наступает всеобщий ****ец в виде глобального потепления - или глобального похолодания - однохуйственно. Наступать - бежать, отступать - бежать, верно? Что водка, что пулемет, лишь бы с ног валило. Нам, татарам, все равно, что ***** подтаскивать, что ёбаных оттаскивать.
И именно в этот момент мы размораживаем *****у наших лучших людей города, Добкина, Фельдмана, и этого, забыл, который сейчас за Кернеса - еt voilà. Все бабцы мчатся сюда. Мы вообще получаемся тут самые главные на поляне.

Бл... про Авакова забыл. Он тут тоже где-то должен быть.

⛄;69896123 сказав(ла):
сутра будет пол литру, кому нужно?
Ты там что, со всего микрораёна собираешь?
Сообщение от АНАРХИСТ
вдую бесплатно приличной женщине
гарантия,хорошие гены
А чле не криво ли? и не в лв левую ли сторорну?
А ты точно приличная женщина?

⛄;69896123 сказав(ла):
сутра будет пол литру, кому нужно?

Нет такой сутры. Или теперь уже есть?

Назад
Зверху Знизу