Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающий кладоискатель - стану хорошим другом и помощником

• Автор теми Автор теми parni72
  • Дата створення Дата створення
Так если что можно обращятся по поводу глубинника
Обращайся, конечно (лучше сразу в личку). Особенно, если будут интересные темы.
Я и более серьезные приборы могу подтянуть. У коллег приборный парк достаточно классный. Типовые задачи на раз решаются.
:пиво:

Кстати, интересеные карты, планы, схемы, др. материалы из неопубликованных в Инете есть?

Узнавал. На Кардинал пока не делают. Говорят, образца для отладки не попадалось.

Всем привет! Вот мой первый коп по старине :) Копал в районе Старого Салтова!

Вкладення

• IMAGE0004.webp
    IMAGE0004.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 336
И что, это все находки?
Измельчала Слободать?

Это наш новый рекорд 143 монеты.Да ещё и серебро.
А у Вас как успехи?

И в каком регионе такой клад откопал?

На Слобожанщине:)
А эли серьёзно то в Харьковском р-н.Да и не клад это а польский кошелёк.
Предположительно Польского торговца "чумака".Изучение местности и сопоставление фактов и домыслов иногда дают результат:клас:Так это у нас ЖПС нету:D Копаем пока по старинке;)
К стати отвечать вопросом на вопрос не совсем корректно.Интересно ведь как с таким "барахлишком" как у Вас,находки по интересней наших попадаются?:пиво:

Да и не клад это а польский кошелёк.
Дык, ты его в земле нашел или живого поляка из тех времен ограбил?
:іржач:
Кошелечек этот и есть настоящий клад. Праздравляю!

К стати отвечать вопросом на вопрос не совсем корректно.
Ну, уж, знаешь... какой вопрос, такой ответ.
Или пояснить популярно?

Интересно ведь как с таким "барахлишком" как у Вас,находки по интересней наших попадаются?
Можем с тобой пообсуждать георадарные разрезы и поискать в них чьи-то находки. Можем даже побоптать о геофизике и оборудовании. А моих кладов нет и не было. Чукча не копач, чукча поисковик. ;)

Хочу купить самодельный металоискатель . Люди которые их делают пожалуста пишите в ЛС .

Хочу купить самодельный металоискатель . Люди которые их делают пожалуста пишите в ЛС .
Поедьте на радио рынок на Героев труда там на любой вкус и цвет:D
Но мой Вам совет возьмите лучше заводской,а то с самодельным только метал собирать можно,на остальное терпения не хватит.:eek:

Дык, ты его в земле нашел или живого поляка из тех времен ограбил?
:іржач:
Кошелечек этот и есть настоящий клад. Праздравляю!

Ну, уж, знаешь... какой вопрос, такой ответ.
Или пояснить популярно?

Можем с тобой пообсуждать георадарные разрезы и поискать в них чьи-то находки. Можем даже побоптать о геофизике и оборудовании. А моих кладов нет и не было. Чукча не копач, чукча поисковик. ;)

Ну на счёт клада я не совсем согласен.Так как клад-это умышленно спрятанное.А кошелёк потеряшка.Но от этого он не менее приятен.
Так а какой тогда исходный результат Ваших поисков?

Но мой Вам совет возьмите лучше заводской,а то с самодельным только метал собирать можно,на остальное терпения не хватит.:eek:QUOTE]
На заводской денег не хватит :( А начинать ведь с чего-нибудь надо ;)
В том году был человек на Харьков форуме который продавал самодельные металоискатели . Тогда я просто поинтересовался , а сейчас уже захотелось покопать :)

Но мой Вам совет возьмите лучше заводской,а то с самодельным только метал собирать можно,на остальное терпения не хватит.:eek:QUOTE]
На заводской денег не хватит :( А начинать ведь с чего-нибудь надо ;)
В том году был человек на Харьков форуме который продавал самодельные металоискатели . Тогда я просто поинтересовался , а сейчас уже захотелось покопать :)
А на какую сумму Вы розчитываете?

Назад
Зверху Знизу