Начёт прав или автошколы!

• Автор теми Автор теми sparco_16
  • Дата створення Дата створення

sparco_16

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Начёт прав или автошколы!!!

Подскажите пожалуйста мне 16 лет!!!Я очень хочу сдать на права, это реально в автошколе или где нибудь ещё!!!Или ездить научиться, мне это очень нужно!подскажите пожалуйста!Если да, дайте адресок

ни здашь ты нихера, а всё из-за долбаного прав-ва, гос экзамен можно сдавать только в 18 лет и не раньше, купи их и не парся, переплатишь всё равно только 100уй

2 Sparko 16:

В общем так, я сдавал, когда мне было 16 лет. Ходил в автошколу, правда немного дольше обычного, около 3-4 месяцев. Получил права с пометкой "действительны с такой-то даты". Ездить мог только, если рядом опытный водила сидеть должен был, при этом стаж его вождения должен был быть не меньше 5 лет, кажется. Реально стал ездить после школы сразу, это мне было тогда 17 лет. Осторожно конечно, но ездил, и не было ни одной проблемы с ГАИ (пару раз придирались, так я им немного "подогревал руки" и ехал спокойно дальше)

В общем, я могу и ошибаться на счет права вождения самостоятельно, но то, что ты можешь идти в автошколу учиться и получишь права, это 100%.

В любом случае, я бы на твоем месте позвонил бы в разные школы и поузнавал бы это.

Желаю удачи!

У нас в школе вместо Трудов было Автодело.После школы получил права, 18 еще не было... сам побаивался ездить, да и авта не было своего...

Короче я так понял что можно идти в 16 и дадут права в 17 примерно???ДА?Ну я подходил в курсы водителей, сказали что сдавать можно в 16, а вот экзамен в 18 сдавать и автошкле также!!!Это права или нет?Закон вроде такой вышел!

уже как 2.5 года права выдают только с 18 лет.
Сдавать можно с 18 лет имеется ввиду. Мне не разрешили за неделю до 18 сдать. Пришлось отдельно ехать, а не с группой, через неделю :)

Нах.. в 16 лет права, если действительны они будут с 18? Ездить с ними до 18 это тоже самое, что ездить без них - штраф будет одинаковым!

Экзамен в ГАИ можно сдать с 18. читайте закон.
Ездить в присутствии водителя, стаж которого не меньше 3х лет, можно и без прав, для этого нужна мед-справка и буква "У" на заднице.

напрасно вообще в этом возрасте пытатся получить права или сесть за руль...вождения это трезвость и ясность мыслей...это вдумчивость и умение предугадать ситуацию на дороге за несколько этапов вперед...в 16 лет сомневаюсь что мозги могут так работать...это дань моде...нафиг спешить быстрее парится..подождать до 18 лет..здать на права как все нормальные люди и спокойно ездить..а не лезть поперед батька в пекло...

Экзамен в ГАИ можно сдать с 18. читайте закон.
Ездить в присутствии водителя, стаж которого не меньше 3х лет, можно и без прав, для этого нужна мед-справка и буква "У" на заднице.
Ага, :D, кроме того
24.6 ... документ на право обучения вождению...
24.9 ... перечень дорог, на которых разрешается обучение вождению, согласованный с Госавтоинспекцией.

читайте закон.

Какие права в 16лет? Тут не все и читать-то умеют. Ездить можно не с водителем, а с инструктором лицензированным + не по всем дорогам, а только по согласованным с ГАИ.
Мало вам дур на подаренных иномарках с подаренными правами?

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ПРАВА ПОЛУЧЕНЫ В 2001 ГОДУ, А АВТО КУПИЛ СЕЙЧАС - МОЖНО ЛИ ЕЗДИТЬ С ТАКИМИ ПРАВАМИ???
ТО - 2009

МЕДОСМОТР КОГДА ПРОХОДИТЬ НАДО??? ПЕРЕД ТО???
ПРОСВЕТИТЕ

Подскажите пожалуйста мне 16 лет!!!Я очень хочу сдать на права, это реально в автошколе или где нибудь ещё!!!Или ездить научиться, мне это очень нужно!подскажите пожалуйста!Если да, дайте адресок

Лучше ничего ей не говорите!!! :іржач:
Когда чел ещё не определился что ей надо, сдать на права или ездить научился... реально в автошколе сдать на права или гденибудь ещё...
то лучше ничего ей не говорить!

Назад
Зверху Знизу