Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начать все сначала.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Начать все сначала.

Кто проходил такое? Вот все налажено жизнь поставлена на рельсы. И вдруг бах и нет ниче. Ну или просто насто..ело. И нада(хочется) начать все с чистого листа. Поделитесь опытом каково это?

вся жизнь пронеслась перед глазами? :D
предлагаю в эту тяпницу или суботу выпить чуть-чуть водочки!

спакуха.
глубокий вдох, выдох, 50г, жюльенчик и всё начнёт налаживаццо %)

не савсем понял :) но выпить не против!

Кто проходил такое? Вот все налажено жизнь поставлена на рельсы. И вдруг бах и нет ниче. Ну или просто насто..ело. И нада(хочется) начать все с чистого листа. Поделитесь опытом каково это?

Это очень хреново.
Если есть возможность, лучше этого избежать.

Согласна с BNZ.
Стоит рисковать - тока если есть надежный тыл (в виде накопленных средств)...а бухаться в омут с головой- не есть гуд, влюбом случае.

Shaen - смотря о каком шансе речь...
Опять же- надоть помнить о близких, которые зависимы от тебя...

Было.. было..
22-го Июля 98-го года было высшее образоание, работа (даже две.. и обе хорошо оплачиваемые), друзья, личная жизнь, карьерный рост, деньги, четкая цель..
25-го Июля 98-го с утра уже не было ни работы, ни друзей, ни денег, ни карьеры, ни цели.. ни даже языка, на которо можно было бы общаться на улице.. Просто глухонемой безработный с образованием, которое никого не интересует..

Ничего.. пара лет и почти всё стало на свои места.. Главное не расскисать, как многие, а начинать таки жить по новой.. стараясь не обращать внимание на серьёзное отставание от сверстников ;) Года через три- четыре они уже начнут отставать от тебя..

Такое, по нашей жизни, может случиться у кого угодно! Только все по разному к этому относятся... Нужно: забыть про "осто-ло" (знакомое состояние), отменить на время какие-то "хочецца", и-поставив впереди паровоза "НАДО"-идти вперёд разламывая перед собой ВСЁ... А, иначе, без такого "старта"-не будет уверенного движения к положительному результату...;)

Современная жизнь - это бег по плывущим льдинам в половодье на быстрой реке. Нужно, как только почувствовал себя комфортно, высматривать следующую льдинку, чтоб вовремя на неё перескочить, бо твоя расколется скоро. Начинать сначала лучше там, где тебя знают меньше, смирив гордыню и начав переучиваться. Тогда откроешь в себе новые качества. Ходи нетоптанной дорогой, но присматривайся, как ходят другие. А впадать в отчаяние и запивать не стоит, легко срезаться и больше не подняться. Лично мне удалось начать сначала 4 раза, да и другу помог, когда он остался без средств, и парализованным ниже пояса, только комп остался. Подробности - в личку. С пожеланиями заслуженного в жизни, Krotik.

Krotik сказав(ла):
да и другу помог, когда он остался без средств, и парализованным ниже пояса, только комп остался. Подробности - в личку.
Опять спам с заработком в интернете? Элегантно.

Shaen - смотря о каком шансе речь...
Опять же- надоть помнить о близких, которые зависимы от тебя...
Тут согласен, женщины, дети и лошади - под охрану отряда ветеранов.
Рискнуть скальпами могут только воины. Но если они не рискнут, то ведь все могут ******* от голода или влачить жалкое существование?

balik +1.

Аналогично было три года назад. Когда в одночасье не стало работы, квартиры и семьи. И какой-то минимальный тыл в виде комнаты у родителей, без денег. Тоже казалось, что всё, жизнь закончилась. А сейчас смотрю на ту ситуацию - и слава богу, что всё так сложилось.

Как говорят американцы, машину надо менять как минимум раз в три года, работу кардинально - раз в пять лет, жену - раз в семь лет. А они знают толк в подобных ********иях.

Как говорят американцы, машину надо менять как минимум раз в три года, работу кардинально - раз в пять лет, жену - раз в семь лет. А они знают толк в подобных ********иях.
Американцы - ****ы, и ничего не понимают в жизни :-)

Машину можно менять когда захочешь.
Работу можно менять раз в два года.
А жениться нужно один раз и так, чтобы не приходилось думать о замене. :-)

А слово "надо" - следует забыть :-)

Кролик съездь куда-нибудь.
Например Индия-Непал.
говорят помогает понять что все не так и плохо :)

господин White Rabbit :)

Вы получили уникальный шанс от жизни узнать
1. Есть у Вас тыл в общепринятом понимании этого слова ( я про семью, подруг, любовниц и т.п.)
2. Естьли у Вас в ближнем круге люди на которых можно положиться (я про т.н. "друзей" , "товарищей")
3. Главное : понять какова Ваша цена в базарный день:) ( я про личностные какчества в сфере умения "подниматься с колен")

удачи Вам.. рецепт и совет один: НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!

Балик+1, Та же самая лабуда. Но иногда мне кажется , что это не я сам, волевым решением изменил свою жизнь, а что то заставило или подтолкнуло. Что то из области Бог, провидение, судьба.
И, еще. Я думаю, такие события очень важны для самого себя. Чтобы взвесить и оценить достигнутое. Происходит качественный скачок. Уже не интересно жить по принципу: Все хорошо – ну и *** с ним.

White Rabbit сказав(ла):
:) Присоединяйся:) То же самое имела весной:) Работа, зарплата, близкие, близкое, "дело жизни", любимый, дом - все пропало практически в одночасье:) Но, вроде, до сих пор жива-здорова, благополучина и вообще ттт:)

чай_ник такой сказав(ла):
Балик+1, Та же самая лабуда. Но иногда мне кажется , что это не я сам, волевым решением изменил свою жизнь, а что то заставило или подтолкнуло. Что то из области Бог, провидение, судьба.
:) Это называется "этап закончился" :)

Назад
Зверху Знизу