Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

начать курить или нет?

🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: начать курить или нет?

Ты предлагаешь лучше вариант но еще лучше всяких фабричных сладостей натуральные сладости виде тех же фруктов и ягод.

Ты немножко не понял. Халва относится к натуральным антидепрессантам.

Картинок только не будет Уж извини
Угу, ссылок на то какие сладости являются натуральными антидепрессантами, тоже не будет.

• 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

ну ты же взрослый мальчик, значит можешь отвечать за свои поступки, и принимать решения сам, зачем ты спрашиваешь у других

начать курить или нет?

походу, не курю 4 года. сейчас подумываю снова начать. как говорил ковбой мальборо - мой старик отец, прежде чем покинуть этот говенный мир, говорил мне - никогда не выпускай сигарету изо рта, когда играешь на бильярде.
Нит. Запашело от курцов ещё то) одежда, волосы, кожа - не фан, если нет созависимого курца 😵‍💫

Ты немножко не понял. Халва относится к натуральным антидепрессантам.

Угу, ссылок на то какие сладости являются натуральными антидепрессантами, тоже не будет.

ну смотри
я по халве не специалист но вот бананы и шоколад ел достаточно что бы говорить что не ощущается никакого антидепресанта .Шоколад же и банан пишут что антидепресант как и твоя халва .
Та же разница что после еды все же ощущается то она возможна и от других фруктовых продуктов. Т.е я абсолютно не замечаю разницы толи это банан толи персик ,яблоко ,груша .Каждый пусть ест что ему нравится и это будет немного улучшать настроение
И стати даже алкоголь не является антидепресантом не смотря на наличие все же кое какого ощутимого эффекта .Который я и сам ощущал когда пил .Только что хочу сказать похоже есть подмена понятий.Место утверждения алкоголь позволяет забыться люди часто это путают с антидепресантом та средством от стресса

А вот это интересный я вопрос я не курю 3 года и 2 мес примерно, это 38 мес, это 1155дней, курил Parliament Platinum (One) по 60грн пачка, сейчас наверное дороже, пусть по 0,75 пачки в день получаем 866 пачек, а это 52 тыс грн. О куплю в марте новый телефон Samsun S23 Ultra, как раз теперешний S10+ покупал перед тем как курить бросил тоже в марте, как раз наэкономлю наверное тыщь семьдесят будет стоить. .

Всегда можно бросить. Вы же не под танк ложитесь.

...

Останнє редагування:

сладенькое и вкусняшки на порядок лучше :клас: я халвой тоску разгоняю :кручусь:

bd1a22607d0d2423648.jpg
Так, смаколиками, краще! Сам зараз, кидаю, важко. Дуже не легко. Та смаколики - набагато краще.

Раз в рік півтора покупаю гарну сігару. Але сігара має починатися від $10 амеріканських президентів, все іньше мотлох..

Назад
Зверху Знизу