Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Путиловский мост

Видео постановочное ;) и скорее всего студийное ( все надписи на стенах БЕЗ ошибок :confused:)
Вероятнее всего на каждого одиозного ебоната такие видео снимают регулярно (где то в павильонах мосфильма) дабы в случаях екакой либо ситуации успокоить попочленцев (шоб не разбежались с пересёру).

все надписи на стенах БЕЗ ошибок
И слишком... ну, не знаю, как сказать... красивые. Не вкривь-вкось, а все буковки одинаковые, причем даже написанные в разных местах. Разные надписи, разным цветом, но одинаковым почерком. Обратите внимание на букву И - поперечная палочка до середины вертикальной. Буква М: вертикальные палочки - не вертикальные, а наклонные, средние палочки тоже до середины буквы. Попросите разных людей написать эти буквы - увидите разные варианты. И чаще всего эти средние палочки на всю букву пишут. А такой "изысканный" вариант печатных букв используют обычно люди творческие. И такие буквы - во всех надписях. Т.е. писал человек один, предположительно художник, который видит надпись целиком, и видит "линеечку", по которой буквы идут.

И в речи - ни словечка-полсловечка о каких-нибудь текущих моментах. Только общие фразы.

Останнє редагування:
А я жду смерти убогого, который собакам головы отрезает, как его *****а там звать? Вот когда он сдохнет, ****ь, я успокоюсь на время.

Школа, "двойкі", бурсітєт, пєрвий срок в 17 лєт,
піво, водка, бульбулятор.
Штурм, Донецьк, рефріжиратор

На просторах инета :
“Инсайд из одной из больниц г. Донецка. Человек говорит у них аншлаг шо**здец. Хуже, чем в октябре. Если к монобровым “шахтерам” с Кавказа уже давно привыкли, так теперь еще и всякие чукчи ********ые пошли. В морге – конвейер. Раньше велись какие-то записи. Бывали гробы-похороны. Теперь просто. Из одного грузовика выковыряли. Шмотки срезали. Отогрели. Распрямили. В полиэтилен замотали. Скотчем заклеили. В другой грузовик положили. Следующий. И да, теперь возят только более-менее целых. Всякие злоебучие паззлы руки-ноги-голова теперь не везут. Человек сильно интересуется: “Когда же опять приедет Грем Филипс снимать репортаж, как злая хунта геноцидит монобровых и ********ых “шахтеров”. Особенно за вчерашний бой в ДонАП пострадала псковская

И слишком... ну, не знаю, как сказать... красивые. Не вкривь-вкось, а все буковки одинаковые, причем даже написанные в разных местах. Разные надписи, разным цветом, но одинаковым почерком.

100% писано одной рукой, тут не нужно быть графологом :D

Опять возник вопорос:- Нахрена все это путину и россиянам надо???

Все было хорошо, нефть по 120, скрепы, духовностиь, водка...
Чего не хватало???

+ в видео никакого намёка на дату записи

Надпись: "Ура, Срубили ёлочку" как бЭ указывает на близость новогодних праздников :D, не уточняя, подготовка к праздникам либо праздники уже прошли :клас: Но, учитывая опыт моего общения с жителями данных областей (имею в виду маргинальную часть населения) надписи должны были выглядеть следующим образом: "Пистон и Тоха *******и елку 29 декОбря :yahoo::yahoo:" ****ячим вискарь урааа новый год" "***" и тому подобные посылы.

Молюсь за то, что бы армяне всыпали *****ам, что бы распылить их агресиию на много "горячих" точек.

Чего не хватало???
Імперії і шоб всє боялісь!
Знову ж таки, периферія Росії ****-жопная, московії теба більше колоній для паразитування

Чего не хватало???

Та дума ли же видать, что как с Мрыком пролезет.... а нет - не пролезло.

Чего не хватало???

Вероятно, когда он произносит тост "за нашу победу!" - он имеет в виду нечто другое. :D

Интервью с тезкой Яценюка непонятное, там по идеи он должен был рассказать как они укрпам наваляли в аеропрту, аеропрт захвачен, осталось зачистить нескольких укропов. А он, я живой, как видите и все...

Чего не хватало???

"Когда бог хочет наказать, он лишает человека разума"

Назад
Зверху Знизу