- Повідом.
- 6490
та по мне --они больше похожи на сотрудников всевозможных охранных контор..кпп..сутки-трое..1500. Такое впечатление, что охранников -сторожей одели в ментовскую форму.
Может вообще учителей?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та по мне --они больше похожи на сотрудников всевозможных охранных контор..кпп..сутки-трое..1500. Такое впечатление, что охранников -сторожей одели в ментовскую форму.
Думают,вот блядь от Майдана закосили,везуха,так Майдан сам пришел...
Конечно.А не надо было Виктар Федорычу строить из себя умного и Запад внаглую кидать.Не любят там этого,ох не любят...Вот и наблюдаем ответку.И заметь ОНИ еще ни разу не проигрывали.Ни в 1918,ни 1991,ни в Сирии,ни в Ливии.Ребята там очень серьезные,проффесионалы
Может вообще учителей?![]()
Пройдись пешком по ХТЗ и другим рабочим районам, дорогу подсвечивай айфоном.Как и пролетариев.
А они заметь тоже не сэло.
а нахуя? Там во львове власть и народ едины были вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сцуко не в бровь, а в глаз!![]()
Перечитываю и ржу![]()
Если честно, я совершенно не понимаю, что происходит. Вообще. Нет, вероятно, какой-то смысл во всем этом есть, но я его не улавливаю.
Итак.
1. Отказ от мифической "евроинтеграции" был воспринят отрицательно радикально настроенной молодежью, подстрекаемой оппозицией. Понятно.
2. Повод есть, но четких требований нет. В осознании полной бессмысленности происходящего "майдан" начинает сам собой угасать. И тут ему на помощь приходит партия власти. Она натравливает на майдан спецподразделения МВД. Ура! Теперь у митингующий есть требования! Отставка руководства МВД и наказание виноватых. Ну что бы мы делали без Партии Регионов?
3. Проходит несколько недель. Новогодние праздники. Все начинает утихать. Вместо слова "майдан" все чаще начинает звучать слово "табор". Над лидерами оппозиции откровенно начинают смеяться... И тут... Ну что бы мы делали без любимой партии? "10 законов"
Я категорический противник всякого насилия, не поддерживаю митингующих на площади и не разделяю их методов. Еще раз хочу подчеркнуть, что ни одна революция не приносила ничего хорошего поколению, ее устроившему. Но логику в действиях партии власти я тоже не вижу.
да, но реально поколение видит, чтоничего хорошего его и так не ждет, и нада чето делать. НУ хотябы ебала набить тем, кто спиздил будущее, просто чтобы душу отвести.ни одна революция не приносила ничего хорошего поколению, ее устроившему
Не путай Мэрию и Облгосадминистрацию, которую назначил Якубович и рыгианалов
А ко их туда лезть просил?Многие не доживут..... пятеро человек позавчера еще и не знали что сегодня их уже не будет
это в стиле бульбы "я тебя породил, я тебя и убью"Это будет "БИТВА ТИТАНОВ"
_CE8LYGA5Ec
Милиция в Ровно складывает свои полномочия.
Ты из них?Запомни-ОНИ никогда не обламываются и доводят дело до конца, всегда.
ни одна революция не приносила ничего хорошего поколению, ее устроившему
пацыки! зря вы так..нужно дать шанс, а не загонять заблудших в угол..даже на грушевского(на мое имхо) зачастую птичник "дрочили" абсолютно бессмысленно. только настраивали против себя. Кстати: в каком то репортаже увидел, что один беркут типа придержал второго, который пытался пиздить восставшего.