Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось штоле?! На Харьковщине фермеры перекрывают дороги

так то оно так, но... Сильнейший перекос в пользу нескольких культур. Причем любой ценой.
такая нещадная эксплуатация земли происходит из-за того, что ее арендуют. а если это будет собственник - совсем другое дело будет. И совсем другие вложения денег (а значит и рост ввп)

а те - теперь могут свои наделы продать, тем самым обрезав им источник дохода.. при том одно огромное поле к примеру может состоять из 20-30 участков разных владельцев..

одни захотят свои паи продать, другие нет..

и как потом то поле обрабатывать, если скажем проданный участок находится где то в центре поля
платить за аренду столько сколько они платят сейчас - это грабеж и наебалово.

И как это факт, отменяет наличие в стране коррупции и войны, а ******* -не ****оэксперт?
а как же рынок недвижимости существует в условиях коррупции и войны? Это просто собственность.

во всем мире продают землю. обычные люди заинтересованы в рынке земли.
я поддерживаю Зеленского в этом, только надо продавать и иностранцам тоже, чтобы беня не скупил всю Украину

Росияне тоже иностранцы.

Был в этом году за Купянском, Старобельском -Беловодском. Там просто нет дорог. Все понятно. почему, но местные уебки что то буровили про владу и как их кинули. Поставил трех дэбилов и показал коллоны зерновозов круглосуточно прущих сырое зерно, там общая масса тон этак 60. Они реально весь асфальт собрали. В основном народ востока Украины быдлядско-росиянский, местному бырину соснут, телевизер посмотрят и потом на кухне могут возмутится. Специально сходил и посмотрел,что осталось от самой чистой реки Луганской области, реально помойная яма. В округе распахали огородами до берегов, в черте Беловодска даже застроили бояре, и даже спокойно все выносят всю траву с огородов, мусор с домов прямо в речку. Там это норма, еще начал окуевать лет десять назадкогда впервые это увидел.

найди мне отличия рынка земли от рынка недвижимости, что рынок земли нельзя открывать. Давай, жду.

Земля это средство производства, а квартира это жилье и не более.
С земли получают доход, а с квартиры нет - вот и разница.

Будет стоять в бурьяне. А ****. Рынок даст возможность решать что с ней делать. Может другу за бутылку отдам? Моё право. Я ж не украл и не отжал ни у кого.
Может придёт тот, кто будет работать и нормально платить. В соседнем селе есть конкуренция. Там трое берут в аренду. И если один снизит цену,люди скажут пошёл ***** и отдадут более щедрому

От, блин, что б к тебе в село пришли арендаторы надо за два месяца в Украине свободный рынок земли вводить. Сам же говоришь у соседей уже есть конкуренция, може там у вас земля малопригодная, може обычный криминал не даёт зайти другим арендаторам. При рынке земля не изменится, а криминала ещё больше станет.
Да, и как я понял землю, что владеешь, ты сам не заработал. Местные селяне-то, что её своим горбом в колхозах заработали за продажу земли? Шо у вас говорят?

А фермеры за кого голосовали?
Наверное как и работники табачки, как и таксисты, как и парикмахерши. Ну так чего возмущаются?
Хуже не будет.

От, блин, что б к тебе в село пришли арендаторы надо за два месяца в Украине свободный рынок земли вводить. Сам же говоришь у соседей уже есть конкуренция, може там у вас земля малопригодная, може обычный криминал не даёт зайти другим арендаторам. При рынке земля не изменится, а криминала ещё больше станет.
Да, и как я понял землю, что владеешь, ты сам не заработал. Местные селяне-то, что её своим горбом в колхозах заработали за продажу земли? Шо у вас говорят?

:пиво: в одном селе Ж. несколько местных куркулей плюс крупный ходлинг. Конкуренция есть. По соседству существует довольно крупный холдинг, но как бы из местных, причем с прицелом не просто на кукурузу, а на конечный продукт -мясомолочные фермы, переработка, и растущая сеть собственных магазинов. И вот в это самое село Ж. хочет зайти этот холдинг, возродить фермы, и т.п. Местные куркули испугались, и вкупе с другим холдингом через сельсовет просто заблокировали хотелки нового конкурента.
Это я к чему: если в Украине землю скупят международные корпорации, то о фермах можно будет вообще забыть. Нахуя латифундистам этот геморрой? Проще собрать урожай, и через порты продать его в Залив или на Дальний Восток. Причем через форвардные контракты, застраховав риски и т.п.
Хватит и стада коз с военведа для любителей экопродукта :D Остальной нарид на порошок и пальму.

Я так понимаю, что весь сыр-бор из-за того, что зе не предложил обсудить закон до его внесения в ВР? Так уже пора привыкнуть. ФОПы тоже проснулись утром с кассовым аппаратом, солдаты - с разведение (отступлением), украинцы - с формулой Штайнмайера...

а порохоботы - без хозяина-президента...:D

На земле сельхозназначения запрещено что либо строить. А земля производственного назначения давно в свободной продаже.

ну конечно... скважины для воды, теплицы, И так далее.

Назад
Зверху Знизу