Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось штоле?! На Харьковщине фермеры перекрывают дороги

Надо продать. А потом национализировать.

Доход? Ты серьёзно? :D
Сторож пенсионер за месяц получает 5 000 а тут за год. Охуенно.
Ох какие вы и умные. Создать, менять. Ещё раз поясняю. Одни старики. Кому оно надо? Этого толкнуть, пусть приходит кто-то более щедрый.
А хочу, проем бабло или пропью. Это моё личное дело и никого это не должно касаться. Надо когда кто-то продаёт квартиру, тоже предложение сделать, ты всей страной решить, можно ли продать квартиру или нет
конечно это твоё личное дело, хочешь быть недальновидным лохом и хочешь лёгких денег и при этом ничего не делать, то можешь участвовать в этом лохотроне и продать свой пай по дешевке, чтобы потом проесть или пропить это бабло. когда у тебя закончится бабло от продажи пая, то будешь пахать за те же копейки у новых собственников твоей земли. только потом не ной, что тебя наипали, ты сам в этом виноват, что купился на этот лохотрон. на таких как ты, недальновидных *****ов, этот вводимый рынок земли и рассчитан.

А зачем вам земля? Чтобы продать и ланоса купить? Хрен вам. Паи раздавали не для обогащения. А чтобы поддержать сельских жителей. Обеспечив их кормами для содержания скотины.

поддержали ? пора возвращать.

Читаем внимательно, это суммы оплаты аренды за год. При самой высокой цене в Черкасской области это 293.75 грн/мес. Охуенная оплата аренды. Я в месяц на сигареты трачу в три раза больше.

Кто тебе сказал что там прочитано невнимательно? И с чего решил что аренда с/х земель должна соответствовать твоим расходам? Узнай хотя бы те суммы аренды в других странах.

Да, нехуй быть богатыми в феодально-олигархическом государстве! Богатеть могут только олигархи!!! А селянин - обязан продать им за копейки свои паи, в ином случае - просто отожмут.

Хоть АТО называй, хоть ООС - ничего это не меняет. И суть, и цель, и действия одни и те же
Нет. До Иловайска война была с отдельными бандами. Состоящими из наемников РФ и местных бандюков. Поэтому уместно было называть это АТО. И у Украины была реальная возможность закончить с этими бандами за две недели как и говорил Порошенко.
И только после Иловайска война стала с регулярными российскими подразделениями.

Реванш это ненадолго. У людей уже глаза открываются. Первый камень был капитуляция. Теперь вот распродажа земли. Надолго их не хватит.
При том, что в отличие от предыдущих Майданов, оппозиция группе Зеленского-Медведчука организована и имеет деньги и кадры. Только обосрутся по крупному, сразу и начнется по всей стране.

Реванш это ненадолго. У людей уже глаза открываются. Первый камень был капитуляция. Теперь вот распродажа земли. Надолго их не хватит.
При том, что в отличие от предыдущих Майданов, оппозиция группе Зеленского-Медведчука организована и имеет деньги и кадры. Только обосрутся по крупному, сразу и начнется по всей стране.

что-то ты не сильно пследовательный. то для того чтоб скот выпасать... как выяснилось что скот не выпасают а сдают в аренду, ты в политику ударился.

ты в политику ударился.
Та при чем тут я. В стране полно политических групп пролетевших мимо власти на последних выборах. И которые спят и видят когда Зеленский пойдет против народа, чтобы его скинуть. И вот второй раз после капитуляции, Зеленский принимает решение противоречащее мнению большинства украинцев. И его противники этот повод не оставят без внимания.

НАхрен давно не посылали? О чем тема?

Тема о том что *****ским пенсионерам, воевавшим за федералов нехрен вообще учить Украинцев как им жить в своей стране!!! У себя в *****ашке и проводите агитацию.

тут немного не соглашусь, думаю, что зеколомойский, слишком себя переоценил и недооценил украинский народ. получит ещё беня и его команда на орехи от людей.

А кто новым Хмельницким будет7 Беня прогнал уголовника януковича, беня по сути прогнал порошенко, беня самый умный олигарх в Украине. Беню ни кто не переплюнет, а всякие бунты с низу - это пустое сотрясение воздуха. Вон, даже клоун, не служивший в армии, приехал на передовую и раскинул рамсы перед боевыми ребятами и те хвосты поджали, а селянский или какой еще там бунт - это вообще убогое трепыхание ни о чем. "Титульные" всегда наебут 2коренных", потому что "титульные" умнее

Та при чем тут я. В стране полно политических групп пролетевших мимо власти на последних выборах. И которые спят и видят когда Зеленский пойдет против народа, чтобы его скинуть. И вот второй раз после капитуляции, Зеленский принимает решение противоречащее мнению большинства украинцев. И его противники этот повод не оставят без внимания.

***ня полная, вы полностью оторваны от реалий сельского настроя людей. В селе, а я живу в селе и вижу и слышу, что люди говорят, большая часть селюков хочет тотальной продажи земли и им похую кому: гроши, гроши мени дай, а хто ты е, мени похую, хоть марсианин. Против продажи только тонкая прослойка куркулей, те, кого хфермерами называют. Они конечно понимают, что скоро в пролете полном будут, но то такэ, похозяйнувалы чуток, пора и честь знать, все как после 1917 года, когда ваши комуняки власть захватили, а потом народ наебали. Так вот: если рыпнется эта куркульская шушера, против нее мгновенно организуют выступление остальной части сельской общины, а видя несколько лет назад, как хфермера от мобилизации прятались, а уверен, что они зассат и против власти рыпнутся. Так что кина не будет, с бунтами и мятежами, может расходиться, граждане-товарищи

Речь шла о "годинах" а не "двух неделях".
Не перевирай фразы лудшего гавнокомандующего современной Украины!.

Так эти выродки еще и замалчивают очевидный факт того, что россия с самого начала принимала прямое участие в событиях на Донбассе, причем и прямыми обстрелами, а тут: бац *****, какое удивление, россия войска ввела. Перед этим в Крым ввела, эти ублюдков-нациков не удивило, а что потом в Донбасс ввела, они прям оченята округлили. Какие же эти, ****ные нацики, двуличные лицемеры, они так беспощадно губят Украины, что хуже них врагов у Неньки нэма

"Гроздья гнева" Стейнбека читайте, там описано такое же в США.
Людей согнали с земли, и они двинулись толпами во все стороны работать за копейки.
И то их усмирили.
А у нас возможности больше.
Можно гастерить, можно в город податься.

Навскидку.
Цена 1 га земли по странам -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоимость аренды в Европе -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дальше можешь сам поискать. Если интересно.

****ец. Нахуя ты мне это приводишь? Сам не пробовал прочитать? Там, он, во Франции и Англии аренда стоит в два раза меньше чем ты на сигареты тратишь. У вас, *****, в Харьковской области аренда как в Чехии. Не, ему на сигареты не хватает. ****уй в Голандию, покупай там землю и живи на ренту тогда.
У нас сейчас аренда сравнима с балтийскими странами где рынок земли открыт полностью для всех иностранцев. Не, *****, - то копейки. Стоит только этим зелёным мудозвонам подписать разрешение на продажу и цена станет как у голандцев, и всем сразу похорошеет от этого.
Я ото думаю Зеленский ещё не самый худший вариант который мы можем выбрать.

Да, в следующий раз будешь вскидывать, обращай внимание на свежесть информации.

Будет смысл прикупить десяток гектаров и сдавать потом их в аренду?
Это же трудно для физлица, до этого не замешанного в земельных вопросах, покупать паи и объединять их в один участок.

Назад
Зверху Знизу