Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось штоле?! На Харьковщине фермеры перекрывают дороги

а точнее те селяне, у которых эти за копейки арендуют и пугают страшилками"вотяплачувамапридутбуржуииотнимутнедопустим...."
а что в селе? привыкли верить вот и бузят ...титушня проплаченая...
46a4ea190101154f054a84.webp

недвига это тоже средство производства: склады, магазины, спортазлы, заводские помещения, парковки. даже просто квартиру можно сдавать в аренду. Это все приносит прибыль.
Хуевые у тебя доводы.

Надо сравнить площадь земли и площадь недвижимости.
И как можно запретить продавать росиянам ?
Они купят через подставные фирмы из ЕС.

Надо сравнить площадь земли и площадь недвижимости.
И как можно запретить продавать росиянам ?
Они купят через подставные фирмы из ЕС.
и шо? а что сейчас мешает купить недвигу россиянам? скажем ангар? и шо ***ть?
ватный ****ько медведчук имеет дохуища земли и недвиги - и шо ***ть?
вы ебнулись, да?

Рынок земли открывают для спекуляций ею, не понимать этого - полная наивность. Но рано или поздно, придут те, у кого больше всего бабла, например те же китайцы и таки застолбят за собой на какое то время много земли. Но наши то, которые "титульные" (не путать с "коренными"), и тогда придумают какую нибудь задрочку, что бы снова с земли хорошо поиметь, благо у них власть в Украине. Так что санта-барбара с землей будет длиться долго и в ней проиграет только украинский селянин, который, правда, и так пахабно к своей земле относится

Они уже и так и Крым забрали и донбасс горит. А власть Украины и дальше торгует с врагом, закупая уголь, который курсирует по нашей стране в вагонах ржд, сам видел. И последний месяц ещё и электричество шло оттуда. Зато на весь мир орут, какой агрессор и враг а сами торгуют, прося при этом другие страны посиливать санкции и терпеть убытки

Да все это понимают, поэтому всем уже давно ******ь на украинскую власть. Но большой передел земли требует тишины, поэтому беня дал команду завязывать с терками на востоке, что бы наивные буратины, типа китайцев, не ссали свои долляры, в Украину вкладывать, а местные "титульные" лисы алисы и коты базилио, с этого хорошенько поимели гешефт

и шо? а что сейчас мешает купить недвигу россиянам? скажем ангар? и шо ***ть?
ватный ****ько медведчук имеет дохуища земли и недвиги - и шо ***ть?
вы ебнулись, да?

Доходность определяет все. Олигархи из металлургии перекинулись в аграрии.

Украинской земле ****ец что так, что так, беня и его подельники уже своего не упустят и таки срубят не хилое бабло с этой комбинашки. Но есть хоть малюсенький шанс, что придут хоть более-менее нормальные хозяева, получше, чем нынешняя быдлота, которая ну откровенно пахабно относится к украинской земле

я спросил про гарантии, что с "иносранцами" все буде добре. Никто эти гарантии не даст. В Сети есть куча инфы о "хозяйствовании" китайских инвесторов за поребриком. Пять лет и пустыня :відстій:
И другая сторона вопроса. А как быть с садами? Эти хозяйства ведь тоже на арендованных землях. Один продажный судья- и ****ец всем усилиям и стараниям. Один алкан продаст свой пай в центре сада- и вуаля.
Огромный сад в Винницкой области появился на месте, где 6 лет назад была запущенная земля, частично залесненная. Сегодня там – сказка. Технологичные посадки, продемонстрированные в ходе экскурсии в рамках конференции «Технологии инновации. От земли – до готового продукта», радуют глаз. Не верится, что 6 лет назад здесь надо было работать бензопилой, чтобы освободить место для яблонь. Название предприятия говорит само за себя - «Агро-Эталон».

Беда в том, что нормальных иносранцев однозначно не допустят к покупке украинской земли. Купят землю, точнее вымутят, наши же ублюдки, разные хитрожопые олигархы, а местную ****оту, типа нынешних хфермеров, оставят на этой же земле, но уже батраками. Снова будет аналог барщины и оброка. Но так как эти скоты, горе-хфермеры, совсем не заботятся об украинской земле, плюндрують ее всеми способами, то лично мне их не жалко, пусть этих кугутов давят без жалости, они все равно ладу нашей, прекраснешей в мире земле, дать не могут. Я насмотрелся, как эти ****ы "хозяйнують" хуже чем они, нет врагов у украинской земли

Беда в том что этот рынок земли собираются вводить люди примерно с таким же пониманием как и отписывающиеся здесь, которые ни сами её не заработали ни сами же на ней работать не хотят.

А шо, таки селяне добряче залили сала за шкуру? Так манкуртам везде плохо, они везде изгои.

я спросил про гарантии, что с "иносранцами" все буде добре. Никто эти гарантии не даст. В Сети есть куча инфы о "хозяйствовании" китайских инвесторов за поребриком. Пять лет и пустыня :відстій:
И другая сторона вопроса. А как быть с садами? Эти хозяйства ведь тоже на арендованных землях. Один продажный судья- и ****ец всем усилиям и стараниям. Один алкан продаст свой пай в центре сада- и вуаля.

А вы сомневаетесь, что украинской земле по любому ****ец настанет? Все будет примерно как с заводами в городах. Что делать? Я не знаю. но то что беня и его подельники уже этот шанс, сделать гешефт на земле, не упустят, я не сомневаюсь

земля уже давно продана на 50 лет в аренду.

Беда в том что этот рынок земли собираются вводить люди примерно с таким же пониманием как и отписывающиеся здесь, которые ни сами её не заработали ни сами же на ней работать не хотят.

А шо, таки селяне добряче залили сала за шкуру? Так манкуртам везде плохо, они везде изгои.

я сначала романтизировал селян, верил, что они лелеят украинскую землю, но увидив собственными глазами, что эти кугуты творят с землей, понял, что у них землю по любому нужно отобрать, они явно не достойны того, что бы владеть прекраснейшей землей в мире. Не соблюдение севооборота и полное отсутствие удобрений, это наверное самое малое, что я сказать могу, как эти, горе-хозяева, гробят плодороднейшую землю. А вот свои огороды они "вылизывают" потому что оно их, а то, на поле, чужие паи и им ******ь, что с той землей дальше будет, абы сегодня бабло срубить. Вот скоро и задавят этих, горе-хозяевив и правильно сделают

А вы сомневаетесь, что украинской земле по любому ****ец настанет? Все будет примерно как с заводами в городах. Что делать? Я не знаю. но то что беня и его подельники уже этот шанс, сделать гешефт на земле, не упустят, я не сомневаюсь

я более оптимистичен. Если бы не было успешных украинских агрохолдингов, я бы тоже так думал. И еще в сотый раз повторюсь, что будущее украинского агросектора в кооперации. В сервисных компаниях. В глубокой переработке.

я более оптимистичен. Если бы не было успешных украинских агрохолдингов, я бы тоже так думал. И еще в сотый раз повторюсь, что будущее украинского агросектора в кооперации. В сервисных компаниях. В глубокой переработке.

Глобинский мясо комбинат, на экспорт одно качество, лучшее, для внутринего рынка совсем другое - гомнянное, все как при совдепе и таких примеров масса

Глобинский мясо комбинат, на экспорт одно качество, лучшее, для внутринего рынка совсем другое - гомнянное, все как при совдепе и таких примеров масса

это уже другая опера. По факту есть вертикальный холдинг-от зерна до реализации мясомолочки. И он местный, украинский. И работает там куча людей. А у "кукурузников" максимум пара-тройка трактористов/комбайнеров и договор с охранной фирмой.
Вот еще пример, из той же публикации
У вас земля в собственности или в аренде?

Земля на 49 лет в аренде, в отдельных селах – 30 лет. Так люди доверились. Есть желающие расторгнуть договор аренды?

Таких проблем очень много. Приходят из других фирм и призывают разорвать договор с Шафиевым. А суды сегодня, как заплатил, так и решают.

Я день в день плачу арендную плату. Плачу в 2 раза больше, чем по договору. По договору — 3% от нормативной денежной оценки, я плачу -8%. Ремонтируем улицы, проводим воду, культурные мероприятия – всем в селе помогаем.

Хочу отметить, что 90% собственников земельных паев – за нами, не идут на поводу у перекупщиков. Если у тебя есть авторитет, то люди не поддаются. Но ничего даром не дается. Надо бороться, показывать людям, что ты лучше и больше о них заботишься.

Вы боитесь снятия моратория?

Лично я не боюсь, и считаю, что это право надо дать людям. Но продавать землю сегодня – это преступление. Надо делать кадастр, законодательство, навести порядок учета. Сегодня вопрос не подготовлен, и это пища для коррупционеров. Сегодня рано снимать мораторий, на мой взгляд.

Раньше сад обходился 25 тыс. евро, а сегодня – 40 тыс. евро. Это только закладка. Я 20 га посадил в этом году, одни саженцы обошлись в 200 тыс.евро. Это хорошие саженцы, итальянские, «7 плюс».

Затраты на сад высокие, и разрывать договора аренды земли невозможно, каждый должен четко выполнять свои обязанности.

Я день в день плачу арендную плату. Плачу в 2 раза больше, чем по договору. По договору — 3% от нормативной денежной оценки, я плачу -8%. Ремонтируем улицы, проводим воду, культурные мероприятия – всем в селе помогаем.
хехе
вот это **** благодетель. Платит не одну копейки, а две, да еще и "улицы ремонтирует".
что только не сделают люди, чтобы не платить реальную цену за землю.

я сначала романтизировал селян, верил, что они лелеят украинскую землю, но увидив собственными глазами, что эти кугуты творят с землей, понял, что у них землю по любому нужно отобрать, они явно не достойны того, что бы владеть прекраснейшей землей в мире. Не соблюдение севооборота и полное отсутствие удобрений, это наверное самое малое, что я сказать могу, как эти, горе-хозяева, гробят плодороднейшую землю. А вот свои огороды они "вылизывают" потому что оно их, а то, на поле, чужие паи и им ******ь, что с той землей дальше будет, абы сегодня бабло срубить. Вот скоро и задавят этих, горе-хозяевив и правильно сделают

Ага, романтик. На завод пойди, в цех, рабочим, ещё и чего достоин пролетарьят поймёшь.
Для того что бы задавить отого арендатора в твоём селе не обязательно так сходу вводить тот рынок. В селе же подавляющее большинство просто владельцев паёв. Они от этого вряд ли пострадают, скорей всего даже выиграют, как собственники. Вот для государства могут быть плохие последствия.

хехе
вот это **** благодетель. Платит не одну копейки, а две, да еще и "улицы ремонтирует".
что только не сделают люди, чтобы не платить реальную цену за землю.

Блин, да откуда у тебя те истинные знания про реальную цену? Ну приведи пример стран где аренду платят справедливо. Это сколько - 30%, 50%? Та даже в денежном выражении сравни.

Фермеры считают, что «слуги народа» их обманули,
т.е. у фермера есть земля и он не хочет стать иметь возможности продать лишнюю землю? или успешный фермер не хочет купить еще больше земли? эти "фермеры" просто жулики нахапавшие у тупых селян паи задарма не хотят чтоб на место тупых селян пришли разумные собственники

Также к протестующим присоединились объединения ветеранов и военных волонтеров и неравнодушные патриоты Украины.
гопота и прочие отмороженные гавноактивисты везде где платят, созидать они не умеют

Назад
Зверху Знизу